Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Дико любопытно узнать, кто проголосовал на 1 мая курс "Более 31,00" (6.59% - 22 человека), а самое любопытное, узнать, на чем основан этот прогноз.

Змінено користувачем Silber
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

вроде бы не раз писалось/предполагалось что не только айтишники, а вообще простой люд мало влияет на курс. Мне вот интересно как безвиз повлияет, почему-то никто об этом не писал. Ведь явно повысится спрос на евро, а от этого доллар или вниз, потому что понесут и его менять на евро, или вверх, потому что валюты станет меньше.

Доллар никому не нужен, обменки закрываются. Шеф, всё пропало!

Змінено користувачем alexjc
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

5 минут назад, Silber сказал:

Вы предполагаете, что дождавшиеся безвиза уже пакуют чемоданы и покупают евро? А что им раньше мешало, неделя ожидания и 35-50 евро за визу?

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, alexjc сказал:

просто потому что горлышко в ту сторону стало шире, а значит песка туда посыпется больше, без глубокого анализа.

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

• Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, Silber сказал:

Это иллюзия. Проверки стали жестче, требования стали жестче, уж лучше оставили бы как было, 35-50 евро не деньги для тех, кто едет в Европу тратить (путешествовать, отдыхать), а как неоднократно уже писали, работать и учиться по безвизу нельзя.

Горлышко стало уже, но это понимают не только лишь все.

Да 35-50 евро не деньги, но на 4 человек уже 200. А на 200 евро  в Европе очень не плохо можно скупиться. А собирание всяких справок меня уже достало. Получил уже не первый мульт, но  система получения достала. Требования не изменились, проверять меня жестче не стали, придирки появились.  

• Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

По темі, безвіз додасть попиту на злотий, бо тільки туди, в Польщу ще вигідно їздити на закупи, далі зась...)  Ну а чи вплине це на курс долара не знаю. Але знаю точно, як тільки гривнева пружина, яку останнім часом стискають трісне ховайтесь усі, на 30 зупинки не буде:rolleyes:

• Подобається 5
  • Не подобається 3

Поділитися повідомленням

Надо послушать некоторых гигантов и вообще доллар перестать покупать того гляди и до 1 к 1 упадёт)))

• Подобається 4

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   2 користувача