Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прогноз курса 15-20 грн/долл. к осени-зиме 2014 г. даже не обсуждается. Об этом заявила председатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева в эфире телеканала "Украина".

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/prognoz-kursa-15-20-grn-doll-k-oseni-zime-2014-g-dazhe-ne-obsuzhdaetsya--06082014223600

П.с. Аля Борис Ельцин в 98-м )

Опубліковано

Астроном, после таких заявлений, думается об обратном, счёт пошел уже на дни, после аналогичного выступления Яйцениха или Пораха, пойдут часы.

Опубліковано

Астроном, после таких заявлений, думается об обратном, счёт пошел уже на дни, после аналогичного выступления Яйцениха или Пораха, пойдут часы.

Ага, еще даже и худшем... :(

Опубліковано

Друзья, помогите, что делать. В октярбе я переезжаю на ПМЖ во Францию. Вся зарплата, естесственно, была в грн. А мне надо купить евро. Сегодня в обменниках 16.90 - 17.00. Мне ждать, что курс немного опустится? Или покупать так? И еще везде же лимиты, сколько можно в день. Можете что-то посоветовать? Может, где-то продается евро по лучшему курсу и без таких маленьких лимитов? Спасибо!

В ПУМБе евро валом. Рекомендую идти туда. По крайней мере в Запорожье.

Опубліковано

Заявление Гонтаревой лично меня насторожило и удручило... Все мы понимаем, что глава НБУ — марионетка в руках премьера и президента.

Считаю, что глава должна что-то говорить о нынешней сиуации, да и вообще.

Что бы вас не насторожило и не удручило, заявление, что будет 15-20? Да вы бы завопили, все пропало, значит будет все 60.

Или не насторожило и не удручило, если бы заявила, что будет 8? :)

Вот мне интересно, какие именно заявления вы бы приветствовали?

Или глава должна сидеть и молчать в тряпочку?

Опубліковано

Глава НБУ Валерия Гонтарева исключила возможность девальвации гривни в 2014 году до уровня 15-20 грн/$.

«Наши ожидания, что с гривной ....... должны происходить позитивные моменты… для этого нам нужен мир в стране», - добавила Гонтарева.

Источник: Интерфакс-Украина

Ожидать можно "чего-то", как следствие "каких-то" действий. Что для возникновения "позитивных моментов" сделал  НБУ?  Мир в стране от НБУ не зависит. Война продолжается. Поэтому исключать возможность девальвации грн до уровня 15 в 2014г  НЕЛЬЗЯ.

Все-таки глава НБУ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЕЁ СТАТУСУ "ПРОФИ", а не просто сотрясать воздух. 

Опубліковано

А тем временем межбанк вверх, как бы ни было печально!

Сейчас на вчерашнем уровне, 12,40-12,50. Если не опечатка, конечно.

Вот интересно, это НБУ понемного продает и хоть как-то сглаживает или есть какие-то другие регуляторы?

Опубліковано (змінено)

Сейчас на вчерашнем уровне, 12,40-12,50. Если не опечатка, конечно.

Вот интересно, это НБУ понемного продает и хоть как-то сглаживает или есть какие-то другие регуляторы?

12.4700
up.png
+0.0700
12.6000
up.png
+0.1000

11:10

Змінено користувачем kostas

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...