Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
6 минут назад, KPECT сказал:

Ничего, если я дополню? Хотя вопрос и не мне был адресован, но я тут "мимокрокодил" и могу сказать следующее: 

• из того, что мне известно - в Киеве был максимальный прием по 27.43 вчера (и то недолго). Даже ловкий и опытный Бурый Миша, но он слил (как написано здесь по 27.37 и затем по 27.35) не на пике. 
  • в Полтаве, ясное дело таких курсов не было. Потому что чем меньше населенный пункт, тем курс хуже для клиентов. Не в обиду Полтаве, но она пока еще не Нью Васюки, хотя там и водятся весьма грамотные Васюки... :sarcastic:
  • Где не было инфы про откат? В "платном разделе"? Была, извольте: 
    image.thumb.png.365c177e70d74c520d8220771d671b76.png 

В преддверии очередного вопроса: а почему с опозданием была подана информация? Ну как вам сказать... Кто то узнал про "коррекцию" за час до написанного, кто то узнал в то время, когда было написано, а возможно кто то еще и до сих пор "не в кугсе", что происходит... По большому счету - это интересует на самом деле (с реальными сделками) оооочень небольшой % населения. Да, и таки жизнь на Форуме не заканчивается, еще были насущные дела, которые сами по себе не сделаются... Но это уже совсем другая история.

Доброй всем ночи. И, "умоляю вас: не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку!" (с):pardon:

По Ки€ву  прийом максимальний був 27.43/ . I трохи ранiше було повiдомоення.                                 

Пн 06 авг, 2018 11:34

Киiв Чр почали курси вiдкочуватись просiли на 2-3 коп. Пропозицiя переважа€ над попитом.
  • Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
6 минут назад, Перес де Куэльяр сказал:

По Ки€ву  прийом максимальний був 27.43/ . I трохи ранiше було повiдомоення.                                 

Пн 06 авг, 2018 11:34

Киiв Чр почали курси вiдкочуватись просiли на 2-3 коп. Пропозицiя переважа€ над попитом.

Одесса, 7км понедельник 10.00-11.00 прием был по 27,50....на опте 27,53/54 после 11.30 уже пошел откат выше 27,45 не принимали

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 минуты назад, exo сказал:

Что Вы пишите ?

Зачем?

Какой смысл, если это не имеет никакой взаимосвязи с реальностью

?

Ви вводите в оману , бо реальнiсть  вiдчули через годину. Тому окрiм богiв ,можна вiдслiдкувати якщо треба iнформацiя.

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 7
Опубліковано
4 часа назад, =boroda= сказал:

прибыли 15 коп.,27,17 этo среднеe,тaк кaк пpиём варьирoвaлся от 27.1 дo 27.2

А не могли б посчитать "прибыль" клиента который сдал бы Вам , а потом поставил на место сданное? Учитывая спрэд :rolleyes:

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
9 минут назад, kiv147 сказал:

А не могли б посчитать "прибыль" клиента который сдал бы Вам , а потом поставил на место сданное? Учитывая спрэд :rolleyes:

Легко,примерно 8 коп. за сегодня,если всё сделать вовремя с утра было 27.25(27)/ около 14-00 /27.17(18).

На этом разрешите откланяться :hi:

Опубліковано
22 минуты назад, =boroda= сказал:

Ув. коллега,довожу до сведения,Мы конечно не Киев,но областной центр не самой бедной области нашей страны и в основном Ваш оффер-это наш бид,так как мы более ориентированы на Харьков.Например я продавал коллегам вчера утром по 27.5,когда совпадали задачи,а до 11-45 27.45/ были поголовным явлением,так что не такие мы и Васюки.

P/S и не мне Вас учить премудростям нашей работы.С уважением =boroda=

В Днепре до 11.00, 27.50 покупка ещё была.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...