Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Jilane2 сказал:

Когда было дно по баксу (26,4), то в Пiвденном практически не в одном отделение не было баксов на продажу (точнее на Гагарина было 2 сотки и все :)). Поэтому этот банк не стоит рассматривать в качестве маяка. А вот Юнекс можно. 

Мы по 26,45 купили без проблем на Саксаганского, для меня пачку распечатали. И пивденный еще ни разу с валютой не подвел, по любому курсу. :pardon:

Опубліковано
1 час назад, entrprise сказал:

Все в валюте сидят или есть еще сомневающиеся?

Я часть гривны оставлял в надежде на возможное предвыборное снижение, но как то его не видно...

Гривня тільки на літній відпочинок...

Опубліковано (змінено)
41 минуту назад, Twin сказал:

Гривня тільки на літній відпочинок...

Если отдыхать в стране то да , а если за пределами, не вижу смысла.

Змінено користувачем 5131620
Опубліковано
11 минут назад, 5131620 сказал:

Если отдыхать в стране то да , а если за пределами, не вижу смысла.

Тільки за межами. 

Не бачите змісту, гаразд, приведу приклад з минулим роком. Збирав в грн, кінець червня проплатив за путівку в грн, а якби купляв долар, то здавав би його на дні по 26,05 в кращому випадку)

З попередніми роками аналогічно було.

Опубліковано
Только что, my_dak сказал:

Меня одного настораживает то, что очень многие уверенны в том, что после выборов курс сильно взлетит и поэтому затариваются валютой? Как-то эта мысль не дает мне покоя, бо на практике выигрывает меньшинство, а большинство сейчас в валюте (не статистика, а мои предположения и мысли) и меняют последние гривны оставляя только на нужды в ожидании что смогут потом продать подороже...?

Вы все правильно думаете. Да только дейстующий ни с кем не начал переговоры о передачи власти и гарантиях, а значит будет быковать. То есть, весьма вероятно, будет возможность слиться гораздо дороже.

Опубліковано
3 години тому, my_dak сказав:

Меня одного настораживает то, что очень многие уверенны в том, что после выборов курс сильно взлетит и поэтому затариваются валютой? Как-то эта мысль не дает мне покоя, бо на практике выигрывает меньшинство, а большинство сейчас в валюте (не статистика, а мои предположения и мысли) и меняют последние гривны оставляя только на нужды в ожидании что смогут потом продать подороже...?

Чуток не правильно сказали. Думаю после выборов все пойдет своим чередом, политическая состовляющая исчезнет, курс даже может просесть. А сейчас все сидят в валюте на момент выборов, вдруг какая нибуть карусель с майданами начнется.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...