Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прибуток у 2018 році був сформований, головним чином, групою банків з іноземним капіталом (15,0 млрд грн прибутку за рік)...

Потенциально это дивиденды, которые будут выводится за границу (для этого будет приобретаться валюта).... Пока видел только отказ ОТП банка от выплаты дивидендов (прибыль около 2 млрд из 15 указанных выше)....

Опубліковано
3 часа назад, kot1978 сказал:

Возникает вопрос, зачем брать в долг у себя же? 

А они не у себя берут в долг, а у населения.

Года два назад я разместил в Ощадбанке депозит в долларах под 6,5%.

А когда ставка у них уменьшилась до 3%, я прекратил это безобразие.

Так они мне целый год после этого наяривали по телефону и предлагали возобновить сотрудничество,

когда, например, в ТАСе ставка была от 5%. 

Опубліковано

Вчора пролунала серйозна заява від Зе, на мою думку це мало бути одразу після оголошення результатів, але краще пізніше ніж ніколи) 

З заяви видно, що розпуск буде.

Перша декада травня минула, поки успішно для грн, ще трохи днів є, зовсім трохи..:rolleyes:

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано
10.05.2019 в 10:59, Mozart сказал:

В условиях падения экономики надо как-то выруливать. Да еще и периодически поднимать пенсии - то военным, то другим категориям, то общей массе иногда. А откуда брать деньги, если до последнего момента все разворовывалось? 

Получается если закончатся военные действия - здравствуй доллар по 19? (Извините, что образно, но думаю это то место где тонут приличные суммы).. или ошибаюсь?

Опубліковано
1 минуту назад, Александр Шереметьев сказал:

Думаю, более интересным вопросом было бы "с какого именно понедельника?" :) 

? А вдруг я имел ввиду "во сколько РАЗ"? Вам, например, это не интересно? )

Опубліковано
2 minutes ago, Helios2 said:

? А вдруг я имел ввиду "во сколько РАЗ"? Вам, например, это не интересно? )

Я думаю в среднесрочной перспективе вопрос "во сколько раз?" пока не актуален :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...