Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 минуты назад, Mozart сказал:

У них был инсайд, что больше не будет "пятилеток". А вкладываться на низах в краткосрочные ОВГЗ - невыгодно. Можно даже в ноль не выйти. 

А раз это был инсайд - значит, по идее, при выходе из этих самых их ОВГЗ курс должен быть ниже или хотя бы таким как при входе... поэтому высчитав дату можно с уверенностью увидеть будущий курс.. и даже если он сейчас временно улетит, то обязательно вернётся..  как Карлсон...

Так или нет?

Опубліковано
40 минут назад, Twin сказал:

А вчора до обіду 24.20 було, нічого підозрілого не вбачаєте:)

Так причём здесь, что мне кажется подозрительным? Для меня, то что упали до 24 уже было очень подозрительным.  :) Просто тут писали, что на ЧР уже продажа 25,45. Смысл, если в банке сейчас можно купить дешевле. Вот и все ;) 

Опубліковано
5 минут назад, Mixa72 сказал:

Так причём здесь, что мне кажется подозрительным? Для меня, то что упали до 24 уже было очень подозрительным.  :) Просто тут писали, что на ЧР уже продажа 25,45. Смысл, если в банке сейчас можно купить дешевле. Вот и все ;) 

С утра вряд ли будет дешевле.

Опубліковано
49 минут назад, Helios2 сказал:

А раз это был инсайд - значит, по идее, при выходе из этих самых их ОВГЗ курс должен быть ниже или хотя бы таким как при входе... поэтому высчитав дату можно с уверенностью увидеть будущий курс.. и даже если он сейчас временно улетит, то обязательно вернётся..  как Карлсон...

Так или нет?

Нет, конечно!
Просто к цене входа плюсуются проценты за 5 лет. И на выходе должно получиться больше долларов. 
Вы о процентах забыли... 

Опубліковано
5 часов назад, Scotch сказал:

нерезидентам всё выплатят,как это и было в России в 1998 году.

Никто не спорит что выплатят,вот только выплаты будут в гривне и курс будет совсем другой.

Опубліковано
3 часа назад, Edonis сказал:

а зачем сливаться по 25, когда ведь будет по 28?))но папизже))

Я сливаюсь под свои задачи.

Мне надо было сегодня - я слил.

И по 24 сливал :)

Я не катаюсь на качелях.

И серфингом не занимаюсь :)

Не тот возраст..я уже писал.Нервы никуда уже..Как то попробовал случайно..Так больше корвалола и коньяка выпил..чем заработал )))

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Подобається 1
Опубліковано
20 минут назад, Боб Губка сказал:

Коли відкуплявся міняли телефонували один наперед одного постійно понижаючи ціну доляра,славні були часи.

Коли плануєте вишиванку приміряти?

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
3 minutes ago, Twin said:

Коли плануєте вишиванку приміряти?

Пока вышиванка наверное великовата, надо еще подрасти :) 

Змінено користувачем Александр Шереметьев

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...