Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вроде умные люди сидят на форуме, а сообщения иногда вызывают улыбку)

Я покупал доллар и по 28, радовался когда стала по 26, вынес всю гривну с дома когда стало 25.
(офигел, когда стало 24.2... но не купил ни доллара, денег не было)

И вот сегодня нарисовали курс в обменнике 24.5/25.5 (спрет в 1 грн. говорит  том, что менялы дупля не отбивают, куда пойдем дальше)
А теперь вопрос?

Я и все мои знакомые (и даже Нацбанк) набрал гривны по 24.00... гривны нету!!!
Кто несет гривну в обменку??? (а их нету)
Но сейчас на старте сидят те, кому надо слиться и как раз эти люди остановят курс на 25, потом на 26.
А к Новому Году подойдем с цыфрой 26-27.

Ракета, 30 и больше - такие же сказки, как и ниже 24.
:-)

Опубліковано

Дубинский задал Гончаруку вопрос об Антоне Геращенко и курсе 40 гривен за доллар. В

Народный депутат Александр Дубинский из фракции правящей партии "Слуга народа" снял закрытую встречу с премьером-министром Украины Алексеем Гончаруком, на которой задал ему вопрос о курсе гривны, а также почему на место заместителя министра МВД был назначен Антон Геращенко. Соответствующее видео разместил Дубинский в YouTube.

Как видно на записи, Дубинский спросил, как министр относится к ситуации с пирамидой на рынке государственных ценных бумаг.

"Уже сейчас превышен потолок по размещению государственных ценных бумаг - в бюджете этого года был 90 млрд, уже мы перевалили за сотню. Тем временем сальдо по торговому балансу на 6% ухудшилось - минус 7,2 млрд долларов за январь-август, а курс доллара укрепился на 13% за счет спекулятивных вложений в ОВГЗ. На 2020 год Кабмин является акционером госбанков на стресс-тестах, что до нужд капитализации этих банков закладывается курс 42 гривни за доллар", - сказал нардеп. Источник: Страна UA.

Опубліковано
1 hour ago, сосиска said:

Де гривнепатрiоти, що вIщували про якусь там ТАМОЖНЮ, I БЛАГОСПРИЯТЛИВИЙ клiмат ,вlд нашого кривбасовца? де там по  17-ть?

Ну не знаю, может готовятся стричь ежеквартальные купоны с 17% ОВГЗ?   🤩

Опубліковано
45 минут назад, Tomy Rise сказал:

Вроде умные люди сидят на форуме, а сообщения иногда вызывают улыбку)

Я покупал доллар и по 28, радовался когда стала по 26, вынес всю гривну с дома когда стало 25.
(офигел, когда стало 24.2... но не купил ни доллара, денег не было)

И вот сегодня нарисовали курс в обменнике 24.5/25.5 (спрет в 1 грн. говорит  том, что менялы дупля не отбивают, куда пойдем дальше)
А теперь вопрос?

Я и все мои знакомые (и даже Нацбанк) набрал гривны по 24.00... гривны нету!!!
Кто несет гривну в обменку??? (а их нету)
Но сейчас на старте сидят те, кому надо слиться и как раз эти люди остановят курс на 25, потом на 26.
А к Новому Году подойдем с цыфрой 26-27.

Ракета, 30 и больше - такие же сказки, как и ниже 24.
🙂

Действительно сообщение вызывает улыбку.Менялы погоды не делают.И на них вообще обращать внимание не стоит.

А также делать выводы и заключения с обменок..у которых спред 1 гривна :)..

Нормальный опт работал  днём в 5 коп даже..К вечеру в 10 ..

Когда такая ракета..конечно могут и в 20.Но такое бывает очень редко.

Опубліковано

Ничего страшного не произошло. Выдали возмещение НДС экспортерам, немного умерили прыть в продаже ОВГЗ, следовательно меньше стало валютного предложения от экспортеров и нерезидентов.

Небольшая флуктуация курса в рамках удерживаемого уровня, ракеты пока не будет.

Опубліковано
3 часа назад, Lucius сказал:

Ничего страшного не произошло. Выдали возмещение НДС экспортерам, немного умерили прыть в продаже ОВГЗ, следовательно меньше стало валютного предложения от экспортеров и нерезидентов.

Небольшая флуктуация курса в рамках удерживаемого уровня, ракеты пока не будет.

Какая ракета? Просто при курсе 24 экспорт умирал и пружина сжималась. Неделю назад кому нужно можно спокойно было купить по 24.15-24.2.

Опубліковано
5 минут назад, Adriano сказал:

кому-то из бывших дали выгодно выйти из Украины. Кто-то вышел.

теперь надо поднимать , экспортеры зерно потащили на рынки вне страны, им не выгодно по 24 заводить . 

Многие уже влетели на курсе часть ничего не экспортирует - ждут.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...