Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Jilane2 сказал:

Коллега, я же не написал, что вышел полностью в гривну. Я указал, что слил небольшую часть. Буду работать далее ступенькой. Отмечу, что здесь еще неделю назад многие уверовали в 22 и ниже. 

хочу отметить что человек отписался почти сразу. а не за 1-2 дня когда станет понятно попал - не попал.

я б по 26 продал страждущим. по 25,2 как сейчас принимают неохота сдавать - могу потом не откупить. помню бывало что разрыв курса между налом и межбанком держался в 1- 1,5 грн где-то месяц.

Опубліковано
34 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Шо за вопрос? ОГВЗ продают уполномоченный банки. Их список есть на сайте НБУ. Всё очень просто.

Там очень разные условия. Я спрашивал совета у кого лучшие от уже покупавшего.

Опубліковано

Данилюк уже ответил, что подал в отставку из за Привата, скорее всего через Богдана (а на Богдана прямое влияние Коломойши) так что 8 октября народ готовиться надо к тому что суд (самый честный и гуманный в мире) пример решение в пользу компаний оффшорок Коломойши и присудит вернуть акции (возможно компенсацию из бюджета придумают), так что не спешите сдавать по 26 самый зеленый, как бы потом локти не кусали, когда увидим на табло 29-30.

Данилюк подал в отставку из-за дела ПриватБанка

https://korrespondent.net/ukraine/4145680-danyluik-podal-v-otstavku-yz-za-dela-pryvatbanka

Опубліковано
5 минут назад, sellar сказал:

хочу отметить что человек отписался почти сразу. а не за 1-2 дня когда станет понятно попал - не попал.

я б по 26 продал страждущим. по 25,2 как сейчас принимают неохота сдавать - могу потом не откупить. помню бывало что разрыв курса между налом и межбанком держался в 1- 1,5 грн где-то месяц.

По 26 и 26,5 еще сдам. Смотрим дальше. 

Опубліковано
4 минуты назад, Jilane2 сказал:

По 26 и 26,5 еще сдам. Смотрим дальше. 

готовы сдавать вечнозеленый по 26-26.50?а зря ведь..ведь будет на табло 29-30

Опубліковано

На этой неделе межбанк прям на рынок стал похож, до конца дня так и 25,00 можно пройти. Как вчера уже писали, на аукционе ОВГЗ привлекли только 77 млн. грн., на межбанк лить нечего, этот фактор пока на ручник поставили.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...