Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 хвилину тому, Edonis сказав:

правильно подмечено, лишь 77 лямчиков, а недавно заливали валютой "типа нерезики" аж гай шумел))я даже знаю кто эти ОВГЗ скупал и кто эти таинственные инвесторы с оффшорных зон)))) поэтому все красиво, дали сигнал прикрутить краник валютный и все, сразу пшик и гривна летит в тартарары, и это ребята еще не было крупных погашений даже по ОВГЗ , они скоро ведь будут, а это еще не было решения суда 8 октября в пользу Коломойши и это еще станок не запустил в печать Вернадского. Тарьтесь пока курс еще адекватный. По 28-30 уже будет не до смеху.

Весь кеш гривневый обменян, решено еще в понедельник.

ОВГЗ с высокой доходность + возможность рулить курсом в широком диапазоне под определенные даты это отличный бизнес, покруче даже чем всякие заводы-пароходы.

Опубліковано

Народ, вам даже уже сигнал подал Данилюк, а вы все думаете что с вами шутят и снова через неделю откатят на 24. Ну наивность однако.

"По его словам, если власть проигнорирует его предостережение, "то украинцам надо волноваться""

Так что волнуйтесь уже сегодня))) пока по 26 еще не так волнительно))) запрягут до 28-30 на изи, чуйка у меня такая. Коломойша ведь тоже давал такой прогноз на октябрь))

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано (змінено)

для тех кто не понимает что происходит. курс все падал и падал. продавили 25, потом 24,5 с разгоном, я даже думал что пройдут под 24,0 .

многие откладывали покупку валюты - ведь завтра будет дешевле. а тут бац, и за три дня не то что по 24,2, а и по 25,2 нет. вот и подталкивает теперь друг друга. а продавать валюту не спешат, просадка ниже 26 была "неестественной".

чтоб валюта с межбанка попала на нал нужно время и комиссии,и чтоб этим кто то занимался - вот и разрыв пошел.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано
4 минуты назад, sellar сказал:

для тех кто не понимает что происходит. курс все падал и падал. продавили 25, потом 24,5 с разгоном, я даже думал то пройдут под 24,0 . все откладывали покупку валюты ведь завтра будет дешевле. а тут бац, и за три дня дня не то что по 24,2, а и по 25,2 нет. вот и подталкивает теперь друг друга. а продавать валюту не спешат, просадка ниже 26 была "неестественной". чтоб валюта с межбанка попала на нал нужно время и комиссии,и чтоб этим кто то занимался - вот и разрыв пошел.

ну так и следовало доказать, что развод был с укреплением гривны до 24)) и взлетать будем очень быстро за 1 день, что откупиться гривнепатриоты даже не успеют, взлет будет в режиме турбо)))вот маємо то что маємо)))) как бы после 8 октября не пришлось и 26 вспоминать с радостью) еще неделя впереди))по 50 коп в день качать на изи могут спекули)

Опубліковано (змінено)
5 минут назад, Бурый Миша сказал:

Вы не заметили видимо мое сообщение....

Предлагаю пари что не будет 28 до конца октября ни на покупке межбанка, ни на покупке наличного Киева

Однозначно не будет. Нужно что бы что то произошло неординарное у нас или в мире, но в диапазоне 26-27 будем точно.

Скажем так, спокойно была возможность купить по 24.2, что и сделал.

Хотя ниже 26 считал "економическим маразмом".

Змінено користувачем nomer

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...