Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 минуты назад, Mozart сказал:

Они выкупают при избытке предложения. В последние дни его не наблюдается. Именно поэтому Нацбанк и вчера, и сегодня ПРОДАВАЛ (а не покупал). Немного, но все же именно продавал.

Это понятно.

Работу и функции регулятора мы знаем.

Я имел ввиду..что если будет избыток..то выкупать будут при любом курсе..Напечатать гривну не проблема.Проблемой всё больше и больше становися связать её..

Опубліковано
1 минуту назад, nord555a сказал:

Я не..я остался на вокзале :)

А зря :wink: в вагоне веселее , едут кто куда, а выходить-то всем на одной станции, поезд тронулся и направление стало понятным :cray:

Опубліковано
2 минуты назад, Кремень сказал:

А зря :wink: в вагоне веселее , едут кто куда, а выходить-то всем на одной станции, поезд тронулся и направление стало понятным :cray:

Я на вокзале остался..взял чемодан с $и пошел домой..

• Дякую 1
  • Хаха 5
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, BAHMUT сказал:

Уважаемые Форумчане...
Необходим Ваш опыт и мнение. Будет ли откат в течение  недели до уровня 24.3-24.5?
Спасибо.

Умения есть сомнения в откате, настрой идти на 25, думаю этот уровень обычно за первый раз не берут и может быть небольшой отскок если НБУ чуток "налёт".

Опубліковано

Если пренебречь фактором влияния внешних рынков и если рост идет на малых объемах и НБУ практически не вмешивается, то можно предположить,

что НБУ начнет препятствовать росту, когда наличка начнет обгонять межбанк, то есть начнется переток с межбанка. Сейчас наличка уже догнала межбанк.

Опубліковано

ну что там поход на 25 закрепляем?или будут снова разговоры что идет на 23? а кстати послезавтра суд по привату..может быть нежданчик.

Опубліковано
42 минуты назад, Otass сказал:

Если пренебречь фактором влияния внешних рынков и если рост идет на малых объемах и НБУ практически не вмешивается, то можно предположить,

что НБУ начнет препятствовать росту, когда наличка начнет обгонять межбанк, то есть начнется переток с межбанка. Сейчас наличка уже догнала межбанк.

Вы точно не опаздываете на отот поезд? Наличка на моменте 24,8/24,95. На межбанке такой курс?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...