Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Согласен. Последняя НАСТОЯЩАЯ ракета была в конце ноября 2018-го на новости о введении военного положения. После ... так, дельтапланы от силы...
А чтобы не было паники... надо дружить с "корзиной валют", а не all in ... (кто не знает, слово "алень" пошло именно от этих двух английских слов, означающих "весь В..." какой-то валюте)

Посмотрел в какой валюте Вы сейчас, по крайней мере в профиле:)) Увидел, что  в USD - немного обнадеживает....почему то )))

Опубліковано
3 минуты назад, DenisBRD сказал:

Посмотрел в какой валюте Вы сейчас, по крайней мере в профиле:)) Увидел, что  в USD - немного обнадеживает....почему то )))

Ну, я просто не люблю качели. Староват я для них. Бегать с сумкой денег... Когда в прошлом году появился онлайн-валютообмен... начал понемногу играться. Но это спорт для любителей. Я предпочитаю Forex. А там, кстати, депозиты - только в долларах (нет, еще бывают в евро и фунтах). Это и объясняет мое пристрастие к валюте... 

• Лайк 3
  • Дякую 3
  • Подобається 2
Опубліковано
53 хвилини тому, Mozart сказав:

на 5,25 грн от январьского максимума (т.е. от 25) вниз мы не сходим.

вот себе консолидировал пред качели в двух точках, хочу еще посчитать средний/средневзвешенный годовой по каждому году. Как думаете наломают нас с дном 2020? или это пройденный этап в контексте дна 2019/зимнего пика 2020?

Screen Shot 2020-02-07 at 23.58.38.png

Опубліковано
11 часов назад, dimox сказал:

Я извиняюсь, а что у нас бюджет на 100% из импортных пошлин состоит?

Согласен - это я упростил. Зависимость более сложная. Но главный налог по доходам в бюджет - ПДВ. Который формируется с продаж - чем дороже продукт и цепочка его распространения тем больше доходов в бюджете, таможенные пошлины и сборы только один из источников сбора податей в процессе налогообложения ТМЦ.

Опубліковано (змінено)

Сегодня решил посмотреть инфу о мировых кризисах 

как то странно но вся инфа датирована 2018 и все !дальше  как будто забыли или дали команду не напоминать ))

Разные были кризисы и нефть и недвижимость а вирусной небыло 

сейчас на некоторые товары из Китая поставщики подняли цены на 20+ % (на опте)

Змінено користувачем 8222222
Опубліковано

Для antonioban ,вы  по какой то причине не обратили внимание,что за период с примерно 27.12.2019,по 7.02.2020 было два локальных пика и две коррекции,,на которых люди заработали,:good:

Опубліковано
54 минуты назад, Fat Point сказал:

Для antonioban ,вы  по какой то причине не обратили внимание,что за период с примерно 27.12.2019,по 7.02.2020 было два локальных пика и две коррекции,,на которых люди заработали,:good:

"А сегодня на пиках не все могут заработать. Вернее, заработать на пиках могут не только лишь все, мало кто может это делать!"

Опубліковано
2 минуты назад, Alexandermen сказал:

"А сегодня на пиках не все могут заработать. Вернее, заработать на пиках могут не только лишь все, мало кто может это делать!"

Почему так категорично Утверждаете?

Опубліковано
45 минут назад, Alexandermen сказал:

41 минуту назад, Fat Point сказал:

Почему так категорично Утверждаете? 

Вы не обратили внимания на то, что Alexandermen перефразировал чужую прямую речь, взяв ее в кавычки:

https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...