Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, veter 777 сказал:

Уважаемые форумчане. Намекните хоть как-нибудь , интересны ли Вам мои прогнозы? Может быть я зря стараюсь? С ув.

Интересны. Не зря. Продолжайте

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я думаю, что не зря. А если гиганты не опровергают, значит в ваших мыслях есть рациональное зерно. 

• Дякую 2
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, veter 777 сказал:

Уважаемые форумчане. Намекните хоть как-нибудь , интересны ли Вам мои прогнозы? Может быть я зря стараюсь? С ув.Opera Снимок_2020-02-23_173727_ru.tradingview.com.png

Лаконично и по делу. Продолжайте,  интересно!

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, veter 777 сказал:

Мысли на вечер... На графике по теханализу и графическим фигурам наблюдаем перевёрнутую " голову и плечи". Также индикатор говорит о том, что в дивергенцию мы ещё не вошли. С понедельника жду просадки до уровня 24 +-. Не факт, что это будет на этой неделе. Именно от этой точки буду рассматривать вариант входа в доллар. Уважаемые форумчане. Намекните хоть как-нибудь , интересны ли Вам мои прогнозы? Может быть я зря стараюсь? С ув.

Как ответ на Ваш вопрос - три десятка форумчан "лайкнули" пост. Также, думаю многие будут благодарны если будете простым языком порционно "разжевывать" элементы тех анализа...

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Скоро будем искать veter в поле(в закрытой ветке).Как и др.,,интересных,,

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

3 часа назад, Кремень сказал:

Я считаю что интересны совершенно ЛЮБЫЕ прогнозы, на то они и прогнозы, чтобы или сбываться или нет. И только когда наберется определенная статистика Ваших прогнозов - станет понятно на сколько они верны и на сколько именно им можно доверять (ну или наоборот). Поэтому не бросайте это дело в любом случае. Не ошибается только тот, кто ничего не прогнозирует :yes3: :victory:

Прогнозная модель на основе теханализа это отлично в равновесной системе, но когда вся экономика Украины на ручном управлении + больше года СМИ "плачут" о кризисе, боюсь что теханализа тут будет маловато. Как пример НБУ  буду покупать /не буду покупать на МБ. Качество управления страной "днище" - кучка "патриотов идиотов" в раде и кабмине, у которых одна цель продать все что не приколочено конституцией. 

Нужен толковый инсайд. 

А когда его нет, хомячить валюту. 

Если хотите посмотреть что ждёт Украину через 3-4 месяца посмотрите на Китай. Там экономика встала колом. Из за карантина, когда будет введён карантин у нас, будет тоже самое. 

Змінено користувачем ANNAMILF
  • Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз