Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

92 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

А я все же рискну и попробую. Если по 15+, то солью завтра менялам тысяч 20.

15 мало. Продавайте по факту.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Популярное сообщение!

Lasvegas, on 05 Nov 2014 - 11:40 PM, said:

Моцарт навеял мысль, теперь интересно будет не какой курс поставят банки на продажу наличного доллара, а какой курс поставят на покупку доллара у населения :) Думаю этими цифрами будут стараться переплюнуть друг друга с завтрашнего/послезавтрашнего дня

Как только народ увидит, что курсы пошли вверх на табличках банковских обменок... он сожмет свои баксы в кулачок - и разжать его будет ой как непросто.

Как там в анекдоте - третья стадия бедности, "Пришлось доллары сдавать", да?

Для качественных качель надо завтра:

1. Какую-то пугалку запустить в массы. Поновее...

2. Поставить индикатив повыше, чтоб на послезавтра уже не 14,19, а 14,80 можно было влепить...

3. Выдать 2-3 ярда рефинанса своим банкам.

4. Прижать экспортеров, чтобы начали хоть что-то продавать...

И ответ: НБУ вчера ,то есть 6/11/2014 предоставил ряду банков еще 2,8 млрд рефинанса http://finance.ua/

Гуру как в воду глядел. Все таки ГИГАНТ МЫСЛИ. Мое почтение и уважение к глубокому анализу!!!

На самом деле вот то, что происходило, как раз было предсказуемо.

Я жду от НБУ чего-то "новенького", чего мы все еще не можем предсказать. Вряд ли они начинали игру по-крупному без пары джокеров в рукаве. Вот что это? Я пока не знаю...

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Именно поэтому, я сегодня решил слить часть долларов :)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

А где потом купить можно. Если продают только на депозит.

Поділитися повідомленням

Я бы на Вашем месте подождал до 16-00 держа постоянно руку на пульсе, а после этого, в зависимости от новостей НБУ, принимал решение продавать или нет.Если никаких сдерживающих  постанов НБУ и не будет, то ожидаю бурного роста в выходные, народ без информации занервничает еще сильнее спрос будет огромный.

• Подобається 7

Поділитися повідомленням

По состоянию на 10:01 мск, курс доллара впервые достиг отметки 48,06 рубля, т.е. упал на 2,3%, с учетом того , что экспорт в Россию примерно равен 20% от общего объема экспорта, то это дополнительное давление на курс гривны к доллару  на 0,46%, тенденция снижения курса рубля сохраняется(Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent сегодня упала на 0,68%) поэтому эта составляющая курса гривны к доллару будет ухудшать свои показатели.

• Подобається 2
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Когда разрывались гривневые депозиты. заключенные при курсе 8-20 и конвертируемые в $ по курсу12 -потери были на плечах народа... Теперь еще каждый должен отнести сдать в пользу непонятно кого по 2000$... В этой стране спасение утопающих-дело рук самих утопающих... А на коленях слуги народа регулярно стоят перед избирателями- этот цирк повторяется для тех, кто еще надеется...

Поділитися повідомленням

И так, что я думаю.

Незнаю что предпримет НБУ но то что поле для маневров у него узкое это факт. Как показал опыт запреты, приказы, угрозы только отсрочили спрос, уменьшили резервы, и т.д. вобщем ничего хорошего, хотя с другой стороны это делалось под выборы но все же думаю НБУ паралельно удовлетворил и свое любопытство )))

Скорее всего НБУ перед тем как начать как то стабилизировать межбанк некоторое время будет смотреть со стороны и даст рынку удовлетворить спрос и этому есть причина - ЗВР фактически иссекают и наливать, даже избранным уже практически не откуда да и это путь в никуда, еще есть МВФ который очень уж против чтоб деньги шли просто на проедание что сейчас и происходит.

По этому жду дальнейшего роста ;)

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

приват выставил курс 13,70 - 14,65, растягивает спред. 

мне вот теперь интересно как поступит Россия в данной ситуации, т.к. с увеличением курса у нас возрастает автоматом долг по ВВП. и если ранее считали что 13 это составляет 59,9 % ВВП (типа не перешагнули критические 60%), то теперь мы точно перешагнули данный рубеж. Не будит ли россия требовать возврата этих 3 лярдов досрочно? зная что ничем мы не оплатим, Европа руки умыла в гарантировании  оплаты газа (они оказывается разрешили платить из ЗВР), денег на оплату 2-й части долга скорее всего нет, а на авансовый платеж так точно нет. не обьявят ли к НГ у нас дефолт?

Змінено користувачем ukraina01
  • Подобається 9
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Я наивный думал, что вчера вечером соберут срочное совещание в НБУ, будут принимать какие-то решения, замораживать выдачу депозитов, срочно связывать гривну, но нет, видать не для того позавчера дали почти 3 ярда рефинанса, чтобы теперь курс держать, надо дать своим несколько дней для заработка.

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз