Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Из меня конечно хреновый экономист, но только мне кажется, что для того, чтобы народ захотел сдавать доллары и не сильно хотел их купить, то доллар должен наоборот дешеветь, а не дорожать. Другое дело, что предпосылок к этому никаких нет.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Из меня конечно хреновый экономист, но только мне кажется, что для того, чтобы народ захотел сдавать доллары и не сильно хотел их купить, то доллар должен наоборот дешеветь, а не дорожать. Другое дело, что предпосылок к этому никаких нет.

Есть! Загонят до 18 и потом плавно опустят до равноверного курса, например до 16.

Змінено користувачем ААА
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Откат должен быть. Много всяких признаков. Даже если сильно не углубляться, то иначе пила не сможет пилить пересичных и конкретно заинтересованные побыстрей нахапать недозаработают, а это нехорошо.

Цены уже рассчитывают 18-20 грн. за бакс, народ гребет товар сбрасывая гривны, бабло растекается и выводится не через те карманы. Так что без валютной пилы у нас не обойдется, она ведь точнее пилит в нужные карманы. Главное зубья подкрутить, чтоб мимо не шло слишком много. Короче, будет откатик, будут валютчиков показательно гонять, экспортеров стыдить, банкиров типа пугать и т.д. Ни чего нового пока не предвидится.

• Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Курс приёма в Киеве сегодня на 10 коп выше, чем вчера. В Днепре что вчера, что сегодня приём реально 15,45. Где, на чём откат? То может в пн гонтарева  что-то наговорит, так может что-то и будет после обеда. Но вспомните по последним месяцам: рынок не верит словестным интервенциям мамы и движется не в том направлении, куда она его шаманит.

Не спорю, рынок уже давно не верит словесным интервенциям мадам Гонтаревой. В Киеве можно сдать и по 15,5 на http://minfin.com.ua/currency/auction/. Посмотрите на резкий скачок курса доллара и сравните его с апрельским или летне-осенними загонами. Это и есть загон.

Я и не говорю,что мы вот так сразу, в понедельник увидим 14,5 на продажу. А вот в среду или четверг. и это будет однодневный аукцион невиданной щедрости, с попыткой показать "покращення",которого нету. Другое дело, что купить бакс по 14,5-14,7 будет очень и очень сложно.

А вот доллар по 15,25 вполне может появится в банках. И если он появится по 15,25,то толп студентов-цыганок, зарабатывающих за счет разницы между реальным и официальным курсом доллара, мы не увидим. Толку покупать его по 15,25,если сдать его, можно будет по 15,50? Ради 50 гривен навара, и это не считая сбора в ПФ?)))

В любом случае, завтра будем посмотреть)

• Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Это загон. Другое дело, что мы не знаем "докуда")

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Не спорю, рынок уже давно не верит словесным интервенциям мадам Гонтаревой. В Киеве можно сдать и по 15,5 на http://minfin.com.ua/currency/auction/. Посмотрите на резкий скачок курса доллара и сравните его с апрельским или летне-осенними загонами. Это и есть загон.

Я и не говорю,что мы вот так сразу, в понедельник увидим 14,5 на продажу. А вот в среду или четверг. и это будет однодневный аукцион невиданной щедрости, с попыткой показать "покращення",которого нету. Другое дело, что купить бакс по 14,5-14,7 будет очень и очень сложно.

А вот доллар по 15,25 вполне может появится в банках. И если он появится по 15,25,то толп студентов-цыганок, зарабатывающих за счет разницы между реальным и официальным курсом доллара, мы не увидим. Толку покупать его по 15,25,если сдать его, можно будет по 15,50? Ради 50 гривен навара, и это не считая сбора в ПФ?)))

В любом случае, завтра будем посмотреть)

Так уменьшающаяся таким образом подпитка баксом чёрного рынка будет толкать вверх курс скупки - в сторону 16.

Поділитися повідомленням

Но вспомните по последним месяцам: рынок не верит словестным интервенциям мамы и движется не в том направлении, куда она его шаманит.

вот именно по последним месяцам мы видим как курс ходит туда, куда Гонтарева его посылает. Конечно она явно вам не станет говорить по тв: "я короч завтра начинаю вас загонять, уважаемый украинский народ, нарисую значит вам +60, +70+, +80, вы все побежите скупаться по чем получится, а в понедельник я значится опускаю курс и всех вас имею. Ну и потом по накатанной, вверх-вниз, в общем все как обычно". Я вижу что остаются даже в наши дни такие наивные люди, верующие что они кому-то из власть имущих нужны

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Так уменьшающаяся таким образом подпитка баксом чёрного рынка будет толкать вверх курс скупки - в сторону 16.

Если покупка бакса будет около 16, то почем же тогда будет продажа? И будет ли ДОСТАТОЧНОЕ количество желающих покупать по 16,2 +? Особенно, если учесть, что дороже 15,7 доллар брать не хотят. Сейчас, чтобы доллар пробил отметку 16, надо, чтобы в продаже его не было в принципе.

Змінено користувачем alex19

Поділитися повідомленням

Лично я и по 15 не особо желаю его покупать. Люди сами себя загоняют. Доллар это такой же товар. Есть на него спрос - дорожает, нет спроса - дешевеет.

• Подобається 9
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Если покупка бакса будет около 16, то почем же тогда будет продажа? И будет ли ДОСТАТОЧНОЕ количество желающих покупать по 16,2 +? Особенно, если учесть, что дороже 15,7 доллар брать не хотят. Сейчас, чтобы доллар пробил отметку 16, надо, чтобы в продаже его не было в принципе.

Как говорят в Одессе: я вас умоляю, :) уже проходили - да кто будет брать по 10, да вы что, как может быть 12, да ну 14 это полный крах экономики и коллапс, а уже к 16 подбираемся и берут.

Ничего не будет просто поднимутся цены а через несколько месяцев начнут подниматься зарплаты. Кстати тоже самое говорили и о бензине по 15, типа никто ездить не будет, а пробки в городе между прочим похлеще тех которые были при цене бензина 8 грн. за литр ;)

• Подобається 9
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз