Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вы еще скажите, что Ощад сегодня продает  :lol: .  Они с утра не продавали ни цента, а после информации о посиделках с Гонтаревой и подавно не продадут, пока не получат указание сверху по какому курсу продажа разрешена.

Другое дело как завтра себя поведут экспортеры? Уговорила их мадам Гонтарева начать лить свою выручку или поговорили и разошлись каждый при своем мнении и при своих условиях? :angry:

Ну, да.... тут Вы в точку! Но для "своих" ощад немного таки наливал.... + на депо (это мне так сообщили)

Опубліковано

Аппетиты растут?

Глава Национального банка Валерия Гонтарева надеется на получение объединенных третьего и четвертого траншей и пятого транша от Международного валютного фонда до конца 2014 года.

Об этом она сообщила в интервью телекомпании "5 канал".

http://bin.ua/news/finance/finances/164329-gontareva-nadeetsya-na-poluchenie-obedinennyx-3.html

Опубліковано

Впрочем я думаю следует обратить внимание на ключевое слово "удерживать" 15-16. Это теоретически все еще может быть сигналом экспортерам (в смысле - выше ни-ни, продавайтесь уже). В общем пока выводы делать рано.

Опубліковано

вот в интервью http://www.youtube.com/watch?v=1ojq3gocNHA она твердо говорит про 13, значит знает сколько напечатано еще с Кубива и сколько должно бы быть. Но что-то не сростается, или чего-то не в курсе.

Тимошенко вроде проболталась что 311 милиардов грн

Опубліковано

Впрочем я думаю следует обратить внимание на ключевое слово "удерживать" 15-16. Это теоретически все еще может быть сигналом экспортерам (в смысле - выше ни-ни, продавайтесь уже). В общем пока выводы делать рано.

я бы на это слово смотрел как "надеемся что выше 16 не будет", так как удерживать НБУ в данной ситуации может разве что сливая ЗВР а они это делать не будут.

Опубліковано

откуда вы берете реалии? и почему всего лишь 25, а не 40 или 60? или 120.

При уровне 25 по грубым прикидкам выправляется баланс платежный при текущем уровне озвученых ликидных ЗВР, это конечно если такой курс не добьет остатки производства (я не силен в экономике) тогда и 120 можно увидеть

Опубліковано

Аппетиты растут?

Глава Национального банка Валерия Гонтарева надеется на получение объединенных третьего и четвертого траншей и пятого транша от Международного валютного фонда до конца 2014 года.

Об этом она сообщила в интервью телекомпании "5 канал".

http://bin.ua/news/finance/finances/164329-gontareva-nadeetsya-na-poluchenie-obedinennyx-3.html

Ну в 2015 году будут ждать объединённых 3,4,5,6,7,8 и 9 траншей ;) (шутка если что) :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...