Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
32 минуты назад, sergey1977 сказал:

В следующем году власти наберут долгов на 685 миллиардов гривен. Отдать по кредитам придется 600 миллиардов 

Объективно говоря, как раз тут зрады нет. Это нормально - рефинансировать старые долги новыми. Все так делают :)

Другой вопрос - удастся ли их рефинансировать и на каких условиях!

Опубліковано
56 минут назад, Dimar сказал:

Объективно говоря, как раз тут зрады нет. Это нормально - рефинансировать старые долги новыми. Все так делают :)

Грубо по 55 ярдов ежемесячно, это фантастика 

Опубліковано
1 час назад, Dimar сказал:

Я вот никогда не мог понять, почему если я прихожу в банк и прошу выдать мне 1 кредит чтобы закрыть другой то скорее всего банк мне откажет. А на уровне г-ва это "нормально". 

• Лайк 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 2
Опубліковано
3 минуты назад, krepkih сказал:

Я вот никогда не мог понять, почему если я прихожу в банк и прошу выдать мне 1 кредит чтобы закрыть другой то скорее всего банк мне откажет. А на уровне г-ва это "нормально". 

Вы сначала попробуйте,потом говорите. У меня было время,когда под новые мутки (проекты как сейчас модно) брался кредит и как только банк понимал что кредит выданный мне не проблемный тут же предлагал перекрыть его другим кредитом.))) Так происходит всегда,если банк не считает Вас проблемным.

Опубліковано
3 минуты назад, vad4607 сказал:

Вы сначала попробуйте,потом говорите. У меня было время,когда под новые мутки (проекты как сейчас модно) брался кредит и как только банк понимал что кредит выданный мне не проблемный тут же предлагал перекрыть его другим кредитом.))) Так происходит всегда,если банк не считает Вас проблемным.

а кто то не считает Украину - проблемной ? ) 

Опубліковано (змінено)
6 минут назад, krepkih сказал:

а кто то не считает Украину - проблемной ? ) 

Я думаю,если и считают,то уверены, что риски застрахованы.)

Змінено користувачем vad4607
Опубліковано (змінено)

В бюджете на 2021 предусмотрено 3.3 млрд УЗ.... А есть ещё Энергоатом, центрэнерго.... И это крупные...

Я это к чему.  Мы это уже проходили... С нафтогазом... Его сначала наши одни правители пограбили немножко, а потом за счёт бюджета ему помогали... Мы пересичные вроде как не при чем, но в итоге именно мы и заплатили, в том числе и через эмиссию...

Так что все ещё впереди....

Змінено користувачем nemaks
Опубліковано

Может кто-то из гуру форума прокомментирует следующую информацию и в частности даст оценку как это повлияет на курс гривны,а точнее на верхний ожидаемый предел падения. Заранее спасибо за ответ.                  ---Денежная масса за последний год выросла на 25% при относительно низкой инфляции. А Минфин на фоне оттока капитала относительно успешно размещает долговые инструменты, финансируя как выплату текущего долга, так и плановый дефицит бюджета. Законы экономики гласят, что подобное возможно лишь при включении печатного станка. Так включен ли он?...           https://www.dsnews.ua/economics/100-mlrd-v-dva-klika-kak-banki-stali-zarabatyvat-na-gosudarstve-11092020-398739?fbclid=IwAR0Rop37WfOea9WaE1P-dDs-P5ZSyMoDTwmNcWqL3HL2hUg4JFUkqRLs6j4

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...