Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

У моем городе Альфа нет, но большинство операций лично я делаю онлайн имея счёт в Альфа отделения другого города.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А-банк тоже неплохо, но курсы обычно похуже.

Поділитися повідомленням

10 часов назад, Fat Point сказал:

Мне жаль ,что Вы так решили. Это был собирательный образ , случайное совпадение с Вашей покупкой. 

Я потроллила ,в том числе, и  себя ,потому что в пятницу покупала по 07.:lol: Правда есть ли у меня эта зеленка или нет это другая тема.:biggrin:

Чтобы немножко разрядить обстановку расскажу историю ,которая случилась давно, но я вспоминаю ее сейчас с улыбкой.

11 сентября ,когда в США был терракт ,я уехала на один день. Приехала поздно ,сразу спать ,ничего не знала про взрывы.

На следующий день,еще и восьми небыло  ,звонят спрашивают курс юсд ,я бодренько  называю цифру ,которая была накануне ,тогда курсы почти не менялись,

поэтому я и не волновалась,что ошибусь. Вообщем насдавали мне тогда ,один за другим много.
Я не могла понять ,в чем "няшность"😂,почему так много сдают и через некоторое время решила поискать причину.

Когда узнала,ощущения были шок,катастрофа и серия нелитературных междометий в свой и 😂чужой адрес. Но  дело сделано.Классика лоха.:)

А дальше Я еще не успела  прийти в себя -неожиданный звонок. Типа фермер хочет купить юсд. Видать только " с поля,с комбайна" и тоже ничего не знает.

Купил он все и даже больше, и уехал в поле.:lol:

К чему  я это написала ,ну ,наверное , к тому ,что скорее всего Чип и Дейл уже спешат на помощь. И курс пары может неожиданно поменяться.:give_rose:

я в этом году ожидаю повтора 11 сентября в глобальных масштабах, только не знаю в каком виде

Змінено користувачем Киса
пробелы
  • Лайк 2
  • Хаха 1
  • Не розумію 2

Поділитися повідомленням

1 минуту назад, Киса сказал:

я в этом году ожидаю повтора 11 сентября в глобальных масштабах, только не знаю в каком виде

Этого не будет.

• Дякую 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

1 час назад, Mozart сказал:

Этого не будет.

обычно я перепроверяю свои данные, кстати это причина моих 90%, убеждать никого не буду, это не тема ветки...

продолжаем снижаться...

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, nemaks сказал:

Со всем согласен, но по импорту у меня (вернее у НБУ) немного другая информация.

...

Это будет не в первом полугодии, а во втором. Мне сейчас более интересно первое полугодие. Импорт в первом полугодии будет только начинать расти и будет на низком уровне.

Змінено користувачем nomer

Поділитися повідомленням

Хотел поставить в прогноз по 31+, но промахнулся. Можно как то исправить?

• Хаха 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Еще немного статистики от НБУ.

По предварительным данным в декабре 2020 импорт составили 5.4 млрд дол (это самое высокое значение в 2020), выросли все статьи. В октябре и ноябре 2020 импорт составил 4.8 и 4.9 млрд дол соответственно. В 2019 году максимальное значение импорт достиг в октябре и составил 5.8 млрд дол, в среднем в 2019 году импортировали на 5 млрд дол в месяц, а в декабре 2019 импорт составил 5.3 млрд дол...

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз