Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дивлячись на графік гривна долар, звернув увагу, що в цьому році корекції відбуваються приблизно через 2 місяці після їх  закінчення. Так вони починались в середині березня, середині червня і в кінці серпня. Так що, термін наступної спливає і сподіваюсь незабаром побачити...

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
19 минут назад, Gennadiy08 сказал:

Дивлячись на графік гривна долар, звернув увагу, що в цьому році корекції відбуваються приблизно через 2 місяці після їх  закінчення. Так вони починались в середині березня, середині червня і в кінці серпня. Так що, термін наступної спливає і сподіваюсь незабаром побачити...

3 ноября 2020 был пик 28.6 если говорить о символичности неплохо бы 3 ноября сделать лоу. у меня знакомые айтишники и прочие , уже многие знают что гривна сезонная. для них это сюрпрайз

Опубліковано (змінено)
9 часов назад, Tartakovsky сказал:

На самом деле, удобрения в себестоимость не занимают слишком большую долю. Да и по складах улобрения есть. Вопрос цены. 

Нужно учитывать не только удобрения, но и дорожающее топливо и электричество. Я согласен с вами про вопрос цены, я как раз о нем и писал. Хорошо если заводы удобрений скоро запустят, а если они всю зиму простоят по всей Европе?

Есть много техноогических фишек, которые позволяхт снижать зависимость от удобрений, увеличивать их эффективность.

Согласен есть, но они отчасти применяются, да и бобовыми все поля не засеют. Кто то сделает верные ставки и в конце может даже выиграть в деньгах, но многие загнутся, особенно мелкие хозяйства, без хорошего агрономического и экономического сопровождения.

Не думаю, что весной будет армагедон.

И я не думаю, что будет армагедон. Просто значительно вырастет спрос на продукцию растениеводства со стороны населения, а животноводческий сектор упадет и как следствие снизится спрос на зерно в целом.

Ну и с 2012 г не помню лёгкого сезона в сх )))

Я стараюсь воздерживаться от категоричных высказываний - типа все пропало, но следующий год будет заметно тяжелее, на фоне роста цен на удобрения, энергетику, да в общем на все. Следовательно и СХ продукция значительно вырастет в цене на фоне падающего качественного и количественного спроса.

Змінено користувачем Садовник_
  • Дякую 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
11 минут назад, Mozart сказал:

Не буду спорить насчет наличного рынка, а вот на МБ происходит очень даже интересное. 
Нацбанк ПОЛНОСТЬЮ поменял свою схему работы на МБ по сравнению с прошлой неделей. Он уже не держит курс "зубами", как на прошлой неделе.
Вчера он выкупил у продавцов 5 млн долларов (где-то по 26,295-26,30) - и полдня его на рынке не было. Да, он появился после 14 часов, но до этого стояли на месте без него...
Сегодня он тоже с утра взял свою пятерку... и ушел, и БЕЗ Нацбанка курс стоит на месте. Если он и после обеда не появится, то ...нашли точку равновесия. 

Укрепление на 6 коп от вчерашнего закрытия с переписыванием годовых минимумов сложно назвать стоянием на месте.

image.png.a1562e17b1e28b383b85a004da2bfc74.png

Опубліковано
2 минуты назад, nonstigma сказал:

Укрепление на 6 коп от вчерашнего закрытия с переписыванием годовых минимумов сложно назвать стоянием на месте.

image.png.a1562e17b1e28b383b85a004da2bfc74.png

Я про то, что вчера до 14 часов стояли на 26,27-26,29. Но в целом, конечно, Вы правы. Сползаем.
Кстати,сглазил я: Нацбанк вышел только что опять. Покупает по 26,19.

Опубліковано
22 минуты назад, Mozart сказал:

Я про то, что вчера до 14 часов стояли на 26,27-26,29. Но в целом, конечно, Вы правы. Сползаем.
Кстати,сглазил я: Нацбанк вышел только что опять. Покупает по 26,19.

По ощущениям, как Вы думаете , достигнет ли в тек. году курс ниже 26,00 хотя бы на Межбанке?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...