Перейти к публикации

Садовник_

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-9 Редиска

О Садовник_

  • Звание
    Member

Посетители профиля

173 просмотра профиля
  1. Я думаю, что газпрому, украинские трубопроводы нужны не меньше чем другие направления. Будучи монополистом Украина диктовала условия по транзиту, теперь ситуация резко изменилась, что потребует газпром за газ в трубах пока до конца не ясно, возможно закроет вентиль и затем выкупит трубопроводы на своих условиях.
  2. Выскажу свое отношение. Я не пойду протестовать ни против сноза мавзолея ни за. Но я против сноса памятников в принципе и мавзолея в том числе. Сначала коммунисты сносили историю страны, затем внуки и дети коммунистов сносят памятники целой эпохи, которые знают только два мнения свое и не правильное. Нужно понимать что день победы это большой праздник. Только представьте, завтра не нужно идти в атаку, завтра не убьют тебя и твоих товарищей, завтра встретятся люди не видевшие своих близких долгие годы. Как поется в песне праздник со слезами на глазах, где минута молчания и первый тост о не пришедших с фронта. Кто с мечом к нам придет, сами понимаете, можем повторить, что не однократно и делали.
  3. А если это план стратегический, о котором бойцам знать не положено. В нашей ситуации Президент выступает за сохранение территориальной целостности в соответствии с международными договоренностями и резолюцией ООН. В конституции записано, что нельзя использовать ВСУ против своего народа ограничивая их права в том числе право на жизнь..
  4. Как бойцы определят, что приказ направлен на подрыв территориальной целостности и тп. А как вам 17 статья конституции, где записано что ВСУ не могут ограничивать права граждан, в том числе права дончан на жизнь.
  5. Во время войны неисполнение приказа на передовой - расстрел на месте без суда и следствия. Армия - это в первую очередь дисциплина, где приказы выполняются беспрекословно, а если боец не согласен с приказом, он его может обжаловать, но только после выполнения.
  6. Садовник_

    А есть ли у Украины перспективы без расстрелов?

    Я думаю, что врачи мало зарабатывают в следствии скудности бюджета. Может сначала будем расстреливать тех кто скрывает налоги, пилит бюджет, придумывают и осуществляют всевозможный схемы по распилу. Я слышал что экономика 40-60% в тени находиться. Обеспечив врачей достойной зарплатой, можно и за врачей с учителями приниматься. Самое главное, а не будут расстрелы применять к невиновным, с учетом, что можно занести в прокуратуру, милицию, суд и тп.
  7. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это не я, а Дончане переживают. Поскольку милиция, как законное вооруженное формирование обеспечивает безопасность жителей неподконтрольных областей от действий центральных властей.
  8. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я никому не навязываю свою точку зрения, каждый может считать как ему больше нравиться. Свою позицию я по этому вопросу я достаточно осветил. Могу еще раз повторить что федерация в РФ находится в зачаточном состоянии по сравнению например с США, где очень многие вопросы решают на местах.
  9. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я думаю, что о федерации можно было говорить в 14-15гг, а чем дальше тем больше мятежные области врастают в Российскую экономику, политику, культуру, отдаляясь от Украины все дальше. И я не исключаю, что через какое то время снова поднимут вопрос о присоединении к РФ.
  10. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Тут с какой колокольни смотреть. Все с обоих сторон за мир. Только видят этот мир все по разному. Один считает, что Дончан нужно как можно быстрей интегрировать в Украину на любых условиях, а другой считает, что там все разбомбить надо к чертям собачьим и тогда будет мир на долгие годы. Это конечно крайности, есть много промежуточных видений примирения. При этом каждая сторона будет тянуть одеяло на себя, считая что на компромиссы должна идти другая сторона.
  11. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    согласен. Я в политике не силен, но думаю никакого объединения между центром и восставшими областями не произойдет по крайней мере в ближайшую пятилетку. На мой взгляд как видят объединение в Киеве не подходит Донецку, а так как видят в Донецке неприемлемо для центральной власти, да и народа в целом.
  12. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я что, где то написал что ДНР нельзя иметь свою милицию. Я не знаю что такое национальные дружины в Украине, я ж из РФ.
  13. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    По минским соглашениям у ДНР и ЛНР должна быть своя милиция неподчиняющиеся и неподотчетная центральной власти.
  14. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Думаю, что беда не власти, а народа. Вопрос, какой ценой.
×