Перейти к публикации

Садовник_

Форумчанин
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Молчун

О Садовник_

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

442 просмотра профиля
  1. Садовник_

    Гражданская война в Украине

    Если бы Шайтанова действительно завербовали, то он в шароварах на службу ходил, ни давая повода в нем сомневаться.
  2. Потеря суверенитета - это одно из длинного списка "побед" майдана. Украине еще очень долго придется это разгребать.
  3. Переходить на другой календарь или не это дела церковные, им и решать. Если Церковь решит перейти на другой календарь, только после этого можно переносить праздник. В регионах где большинство католиков, вполне можно ввести празднование в декабре.
  4. Садовник_

    Гражданская война в Украине

    А население Крыма - украинцы или россияне? Если украинцы то почему там не платят пенсии, бросили их умирать и тп. А может третий вариант. Полуостров украинский, а население россияне которое украине не нужны. Могла ли Россия аннексировать, оккупировать скажем Львовскую обл, не получив длительной партизанской войны.
  5. Я думаю, что газпрому, украинские трубопроводы нужны не меньше чем другие направления. Будучи монополистом Украина диктовала условия по транзиту, теперь ситуация резко изменилась, что потребует газпром за газ в трубах пока до конца не ясно, возможно закроет вентиль и затем выкупит трубопроводы на своих условиях.
  6. Выскажу свое отношение. Я не пойду протестовать ни против сноза мавзолея ни за. Но я против сноса памятников в принципе и мавзолея в том числе. Сначала коммунисты сносили историю страны, затем внуки и дети коммунистов сносят памятники целой эпохи, которые знают только два мнения свое и не правильное. Нужно понимать что день победы это большой праздник. Только представьте, завтра не нужно идти в атаку, завтра не убьют тебя и твоих товарищей, завтра встретятся люди не видевшие своих близких долгие годы. Как поется в песне праздник со слезами на глазах, где минута молчания и первый тост о не пришедших с фронта. Кто с мечом к нам придет, сами понимаете, можем повторить, что не однократно и делали.
  7. А если это план стратегический, о котором бойцам знать не положено. В нашей ситуации Президент выступает за сохранение территориальной целостности в соответствии с международными договоренностями и резолюцией ООН. В конституции записано, что нельзя использовать ВСУ против своего народа ограничивая их права в том числе право на жизнь..
  8. Как бойцы определят, что приказ направлен на подрыв территориальной целостности и тп. А как вам 17 статья конституции, где записано что ВСУ не могут ограничивать права граждан, в том числе права дончан на жизнь.
  9. Согласен, не служил. А где грань и что считать преступным приказом.
  10. Во время войны неисполнение приказа на передовой - расстрел на месте без суда и следствия. Армия - это в первую очередь дисциплина, где приказы выполняются беспрекословно, а если боец не согласен с приказом, он его может обжаловать, но только после выполнения.
  11. Садовник_

    А есть ли у Украины перспективы без расстрелов?

    Я думаю, что врачи мало зарабатывают в следствии скудности бюджета. Может сначала будем расстреливать тех кто скрывает налоги, пилит бюджет, придумывают и осуществляют всевозможный схемы по распилу. Я слышал что экономика 40-60% в тени находиться. Обеспечив врачей достойной зарплатой, можно и за врачей с учителями приниматься. Самое главное, а не будут расстрелы применять к невиновным, с учетом, что можно занести в прокуратуру, милицию, суд и тп.
  12. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Это не я, а Дончане переживают. Поскольку милиция, как законное вооруженное формирование обеспечивает безопасность жителей неподконтрольных областей от действий центральных властей.
  13. Садовник_

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Я никому не навязываю свою точку зрения, каждый может считать как ему больше нравиться. Свою позицию я по этому вопросу я достаточно осветил. Могу еще раз повторить что федерация в РФ находится в зачаточном состоянии по сравнению например с США, где очень многие вопросы решают на местах.
×