Перейти к публикации

Садовник_

Форумчанин
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 Душка

О Садовник_

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

688 просмотров профиля
  1. Садовник_

    Политическая ситуация в России

    Культ империи у многих государств. США, Англия, Франция, Германия и даже Польша с Турцией. Он еще обещал землю - крестьянам, воду - матросам.
  2. Садовник_

    Газ, нефть и около них

    Думаю, что это взаимовыгодный проект. Посмотрите, как Меркель с пеной у рта его отстаивает.
  3. Садовник_

    Гражданская война в Украине

    Переписать Минские договоренности можно только одним способом. Выйти из Минского мирного договора, означает объявление войны. В этом случае договор будет переписан по итогам войны. Такое уже было. Заключили Минск-1, решили украинские власти, что они могут быстренько победить, в результате Минск-2 был куда хуже для украинской стороны.
  4. Я этого не отрицал. Медицина действительно хорошо развивается. Новые клиники строят, Меняют и расширяют оборудование и тп. К примеру инсульты не носят такой разрушительный характер как раньше, многих спасают и что самое главное паралич не наносит катастрофических последствий, как раньше.
  5. Я думал что у нас поменьше живут. Видимо отстал от жизни. Порадовали, есть надежда на пожить. И в таком раскладе шансы высокие. Был не прав.
  6. Садовник_

    Политическая ситуация в России

    По сравнению с 12-14годом. Посмотрите статистику, сколько машин покупалось тогда и сколько сейчас, и сравните средний чек на машину и вам все станет понятно.
  7. Я не говорю что с медициной все плохо, нет. С каждым годом медицинское обслуживание улучшается. Но при этом продолжительность жизни только 65. Как ее придется улучшить еще, что бы до 78 поднять? Как поднимается продолжительность жизни мы увидим уже через год, два. За этот период продолжительность жизни каждый год должна расти на два года, вначале даже на 3-4.
  8. Выпилено модератором из ветки: "Политическая ситуация в России". ________________________________________________________________ Хотелось бы пожить до 78. НО. Нужно много чего изменить. К примеру медицину. Нужны высоко квалифицированные врачи, лекарства, технологии лечения, питание. А где деньги на все это брать при падающей уже лет 8 экономике. Да и отношение к собственному здоровью должно измениться у людей. Надеюсь, но не верю. Да и коммунизм к 80му году, квартиру к 2000, мне тоже обещали.
  9. Садовник_

    Политическая ситуация в России

    Нет. На одного и того же человека. Просто между покупками в 1995 и 1997гг изменился закон или приняли новый. И отсчет пошел как бы с чистого листа.
  10. Садовник_

    Политическая ситуация в России

    Я получил два раза. Первый за квартиру, второй через 2 года за дачу.
  11. Садовник_

    Экономика России

    Население РФ немного выше чем в Украине, по этой причине на внутреннее потребление в РФ уходит значительная часть урожая.
  12. Садовник_

    Назад в СССР

    Я работал на практике старшим на КЗС-20 (комплекс машин по сортировке и сушке зерна) по 14-16 часов без выходных, ночевал в вагончике, завтрак,, обед и ужин привозили на рабочее место бесплатно. Сколько порций закажу - столько и привезут. В подчинении у меня были кандидаты в доктора из подшефного НИИ. Зарплата в районе 700руб в месяц. Постарше в студенческие годы подрабатывали разгрузкой вагонов. За ночь 20-30р, как повезет. Только у меня из бригады студентов были проф. права на авто. Мне можно было на эл. каре работать. Ребята в вагоне на поддон грузят, а я отвожу груз в склад.
  13. Садовник_

    Назад в СССР

    Я в 17 лет ездил на Яве, магнитофон был покруче, Ариэль 101, вертушка арктур, катушечный маг снежеть, усилок, цветомузыку сам сделал из мопедных фар. Куплено все было на мной заработанные в совхозе на практике и каникулах деньги.
  14. В Иванове начинают потихоньку давить на население, подталкивая к прививке. Пока пряником, приглашая бесплатно в театр если прививка есть.
  15. У нас севернее Москвы такая температура. На завтра обещают больше 20.
×