Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Sanjaba сказал:

Моцарт, а что люди будут кушать, если продуктовый закроется?

Спекулятивных цен в продуктовом секторе я не заметил.

А вот валютчики со своими марадерскими курсами ахуевают.

Я ни в кого конкретно пальцем не тыкал. Сейчас просто то время, когда ОЧЕНЬ ХОРОШО проявляются люди. Как говорил Михаил Сергеевич, who is who. 
Но ладно, не будем уходить от темы.

По валютообмену: все знают, что запретили ЛЮБЫЕ операции с российским рублем? Если что, предупредите знакомых: кого поймают за этим делом - сразу полная конфискация и срок. Полиция отлавливает. Лучше не играться.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
7 минут назад, Sanjaba сказал:

Моцарт, а что люди будут кушать, если продуктовый закроется?

Спекулятивных цен в продуктовом секторе я не заметил.

А вот валютчики со своими марадерскими курсами ахуевают.

Спасают различные форумы и телеги с продажей валюты без участия менял.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано
Только что, Аид сказал:

Спасают различные формы и телеги с продажей валюты без участия менял.

Сейчас, когда на руках столько оружия... я бы постремался что-либо делать с незнакомыми людьми. 
А так - конечно. У проверенных можно менять и на дому :) Главное, чтобы он согласился :)

Опубліковано
3 минуты назад, Mozart сказал:

Сейчас, когда на руках столько оружия... я бы постремался что-либо делать с незнакомыми людьми. 
А так - конечно. У проверенных можно менять и на дому :) Главное, чтобы он согласился :)

У кого наработаны телефоны мена, сейчас проще.

Опубліковано
4 минуты назад, vladimir411 сказал:

Подскажите пожалуйста. Завтра банки будут продавать валюту? или им запретили? Я как-то пропустил. Спасибо.

Продажа валюты в Украине в военное время ЗАПРЕЩЕНА. Совсем. Только покупка. 
Вот здесь детали:
https://bank.gov.ua/ua/news/all/pro-robotu-bankivskoyi-sistemi-ta-valyutnogo-rinku-z-24-lyutogo-2022-roku-za-umovi-voyennogo-stanu-po-vsiy-teritoriyi-ukrayini

Опубліковано

" зафиксировать официальный курс на 24.02"  а по какому будут банки принимать-??? а может и с обменками что-нибудь придумают- ВОЕННОЕ положение. и можно ли снимать с валютного счета " для сдачи не отходя от кассы" тоже ? завтра узнаем

Опубліковано
5 минут назад, vladimir411 сказал:

" зафиксировать официальный курс на 24.02"  а по какому будут банки принимать-??? а может и с обменками что-нибудь придумают- ВОЕННОЕ положение. и можно ли снимать с валютного счета " для сдачи не отходя от кассы" тоже ? завтра узнаем

Клиенты банков могут продавать иностранную валюту, находящуюся на их счетах по оф курсу пока 29.25. Сегодня на рбк статья

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...