Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 минут назад, Mozart сказал:

Я бы брал в качестве точки для отсчета текущий курс - 35,50. Так будет честнее :)

Ну тогда к инфляции надо добавить не 20% а 9%, поскольку на 1 мая она уже составляет 11%. Хотя ход ваших мыслей я понимаю. Геополитические риски никуда не делись. Но паника спадает. Чистый поток въезжающих в Украину этому свидетельство. В худшем для нас раскладе - замороженный конфликт на годы, увеличенная история 2014-2015 гг. Но при этом у нас в этот раз на порядок большая экономическая и политическая поддержка США + союзники. Про оружия я вообще молчу. Все вышесказанное касательно курса имеет смысл, если мы решаем логистические проблемы с вывозом сельхозпродукции и металла. Вероятность решения этих проблем я оцениваю как высокую.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 5
Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Silencio сказал:

Но при этом никто не отменял колебаний вниз, на которых я и планирую закупаться. Предпоследний раз покупал по 33,2, последний позавчера - 35,7. Жду 35- для следующей закупки.

Слишком сильный уровень на 35 …!!! многие пойдут покупать по курсу 35 цели примерно у всех  одинаковые, и по этому «топтаться» будем долго, но если продавим и закрепимся то пойдём ниже к 34

Змінено користувачем 8222222
  • Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, 8222222 сказал:

Слишком сильный уровень на 35 …!!! многие пойдут покупать по курсу 35 цели примерно у всех  одинаковые, и по этому «топтаться» будем долго, но если продавим и закрепимся то пойдём ниже к 34

В отношении гривны ТА и в мирное время не сильно работал, а сейчас и подавно...

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Для того, чтобы так категорично о чем-то заявлять, надо, как минимум, хорошо в этом разбираться :)
Приведу пример: уровень 40, который мы уже видели в 2015 году, отлично спружинил - курс откатился на 35,30. 

Конечно, во время войны ключевую роль играют фундаментальные факторы. Теория уровней используется лишь для констатации фактов. Я не думаю, что уровень 35,00 имеет какую-то силу, просто сейчас многие уже убедились в направлении тренда и будут использовать все снижения для откупа. 

всегда найдется теория ТА которая описывает ситуацию пост фактум, но будет ли кто то из присутсвующих играть на понижение, в следующий раз когда курс дойдет до 40 ?

Опубліковано
1 година тому, Leva - 30 сказав:

Б. Ц. Курси $ 35.4-35.65/35.7-36.

Не знаю як в інших містах, а у нас сьогодні на валютному ринку тиша, тому такі цікаві цифри. Був на авторинку, там те ж саме. Машин куча покупців нема. Якось так. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...