Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для тех кто сидит в долларе и грезит о его дальнейшем росте хочу сказать что ощущение что при его росте вы становитесь богаче иллюзорно! Богаче вы становитесь лишь на небольшой промежуток времени после очередного роста и перед тем как отреагируют цены, так как в этот период времени вы врятли побежите сдавать бакс чтоб купить чего нить так как ожидаете пока ещё разбогатеет, вы своего богатства не ощутите, в то время как цены перегонят рост доллара и в результате вы таки стали беднее чем до начала роста. Единственное позитивное для тех кто в баксе это то что они беднеют меньше чем тек то в гривне, так что желать роста доллара просто глупо.

Вы забываете об одной маленькой особенности, присущей украинской нации. Особенность эта состоит в фразе "Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла".

Вот у тех, кто в баксе - сгорел сарай, а тем, кто в гривне - жрать будет нечего.

Первым приятно же это осознавать, не так ли?

Никого не хочу своими словами задеть, но украинцы - они такие :(

Опубліковано (змінено)

Похоже на то, что затишье на валютном рынке закончено! Продолжение обесценивания гривны

На Межбанке

Змінено користувачем LEBEDEV
Опубліковано

Похоже на то, что затишье на валютном рынке закончено! Продолжение обесценивания гривны

хочется кричать: подожди до середины февраля!!!(((

Опубліковано

Мне 15 мин назад на Московской 19,40 озвучили...

Где правда?

Мне нужно купить пару тысяч, коллега попросил, я буду мимо менял проезжать. Куплю и напишу.

З.Ы. 100 раз говорил, что моя хотелка - рост курса доллара. Но моя хотелка не совпадает ни с моими обдуманными прогнозами, ни с моим шестым чувством (организованным посредством пятой точки).

19,40 на Московской подтверждаю. Я купил у знакомых менял по 19,20. Можно было и по 19,00 но это на форуме, договариваться, встречаться и т.д. время дороже.

Итого, на сегодня равновесный реальный наличный курс в Днепре - 19,20

Опубліковано (змінено)

Лично я в долларе,но я не хочу его роста)

Я хочу укрепления гривны и благополучия своей семье, друзьям и стране)но где ж его взять?

Со слов nebelenchuk "Вот у тех, кто в баксе - сгорел сарай, а тем, кто в гривне - жрать будет нечего", вы будете думать за всех, когда вам самим есть не будет чего?? *доллары не в счет*

В собственных бедах люди виноваты сами, как говорится, чому бідні, бо дурні) я и остальные форумчане не должны за кого-то решать проблемы "сдохших коров". Надеюсь, никого не обидела.

Змінено користувачем MAilo
Опубліковано

оффтполю по-черному, да простят меня властители форума

Ваша теорія працює для здорових і сильних. Вибачте, але ще є хворі (інваліди) та престарілі. Причому в переважній більшості вони в тому не винні. В чому винен мій син-інвалід, якого скалічила при родах горе-лікар? Їм як виживати?

вот в этом по моему сугубо личному мнению и заключается очередной способ загона (на курсе уже не комильфо играть, впрочем на разнице реального межбанка и нарисованного пока еще тоже успешно зашибают). Сделать по максимуму нищими незащищенный слой населения и бюджетников, дабы они и их родственники-матрасники достали свои сбережения, чтобы прокормить/ться

Опубліковано

Курс доллара провалился в дискуссионную трещину..а ведь  это симптом-сложно определить курс доллара к тому, чего нет..

Опубліковано

Недавно был спор -идет-ли эмиссия? Говорил сегодня с родственником -пенсионером из областного центра..пенсию выдали купюрами первых выпусков ,полтинники -сотни..какие будут соображения?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...