Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

48 хвилин тому, AndriiVN сказав:

ну всі чи не, а знайшлось майже півтора мільйона тих хто на 6 місяців заніс гривню на депо щоб потім знову отримати гривню, а тепер курс просів на чому їх і підстригли.
Тепер  буде "простий і зрозумілий" гривне-депо, близький до пересічного, ща дасть своїх фанатів.
Також частина з цих 1,5 мільйона не просто понесе, а побіжить нести гривню зняту в квітні на той новий гривне-депо (який в квітні також запустять якщо банки встигнуть, "совпаденіє"? ).
До них додати можна тих хто спокусится на великі відсотки...

а далі, далі курс вверх, і їх підстрижуть знову, я вже раніше писав про цю виставу на декілька дій)

Курс виросте це само собою зрозуміло, але на сьогодні від в короткостроковій перспективі буде ще знижуватися. Навіть зрозуміла цифра близько 40.

Змінено користувачем nomer
  • Дякую 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
28 минут назад, Алексей Шаа сказал:

И он до сих пор не откупался. Ожидает до конца весны 36+. Он уверен в этих цифрах !

Уточните, а он доси ждёт 36, чтобы откупиться? Или то была цифра для красного словца?

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

12 часов назад, dmitro84 сказал:

Вы вспомнили падение с 5,05 до 4,6? Правда чем тогда все это закончилось,- другой вопрос... 

Зачем так далеко ходить, достаточно вспомнить 2015 

Поділитися повідомленням

мне подсказывают ребята с восточной украины что второй день куда то пропадает бумага под вечер

• Дякую 3
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, AndriiVN сказал:

ну всі чи не, а знайшлось майже півтора мільйона тих хто на 6 місяців заніс гривню на депо щоб потім знову отримати гривню, а тепер курс просів на чому їх і підстригли.
Тепер  буде "простий і зрозумілий" гривне-депо, близький до пересічного, ща дасть своїх фанатів.
Також частина з цих 1,5 мільйона не просто понесе, а побіжить нести гривню зняту в квітні на той новий гривне-депо (який в квітні також запустять якщо банки встигнуть, "совпаденіє"? ).
До них додати можна тих хто спокусится на великі відсотки...

а далі, далі курс вверх, і їх підстрижуть знову, я вже раніше писав про цю виставу на декілька дій)

Немного уточню: не 1,5 миллиона тех, кто занес гривну на 6 месяцев. А примерно 1,5 млрд гривен были положены на 6-месячные депозиты. 

• Дякую 2

Поділитися повідомленням

19 минут назад, Анджелина сказал:

Уточните, а он доси ждёт 36, чтобы откупиться? Или то была цифра для красного словца?

Мы разговаривали в янв про конверт грн на долл депозит, насколько выгодный курс 37.3. Он сказал что ожидает курс 36.7.  какой- то инсайд от партнеров. и все)

• Дякую 1

Поділитися повідомленням

9 минут назад, Tip_Top сказал:

Ну что, вот вам и ответ, как кинут тех, кто хотел заработать на конверт депозитах. Немного заработали и хватит. 

Кстати, кто там из девушек валютчиков гордо держала продажу 39, хотел узнать как там результаты?))) 

Теперь уверовали что доллар будет падать, надо срочно продавать доллары и нести на гривневые депозиты, чтобы успеть быть кинутыми и там. Так что надо спешить, а то не успеем) 

Моё меение не изменилось, доллар будет расти, только теперь это случится после кидалова населения и бизнеса( в большей степени аграриев.) 

P. S. одна из купленных и не пепепроданных машин в январе и приносящая удовольствие все это время, уже подоражала на 15к долларов, если продать ее прямо сдесь и сейчас. Мне тогда казалось и продолжает казаться, что в условиях надвигающихся кризисов в штатах и Европе самое умное что можно сделать это вложиться в материальное. Купите себе то что вам нужно сейчас ибо через время оно будет стоить дороже и в гривне и в долларах и в евро. 

Тоже считаю будет затяжная девальвация доллара

Поділитися повідомленням

35 минут назад, Mozart сказал:

Так а где ж кидалово? Люди продавали 2500, а в банк клали 2700. Долларов. Имели на каждом банке сначала 200... потом 150... потом 100. 
Да, такая лафа не могла продолжаться вечно... "Немного заработали - и хватит", тут соглашусь.

Но не все ж умеют машины покупать и перепродавать на 15000 дороже :) Вы в этом плане - уникум, наверно :) 

Да нет, поверьте таких предпринимателей очень много. Я просто последовал их примеру так как встал вопрос, как и у многих, что делать с имеющимся и как сохранить и преумножить. 

Ну если брать любую пирамиду, то первопроходцы, которые готовы рискнуть, всегда были в плюсе, а вот когда аукцион невиданной щедрости набирает массу, то происходит кульминация со слезами и рванием волос с коленок. 

Кто заработал, тот молодец, я только за богатую Украину. 

Дайте лучше совет для людей в нынешней ситуации что им делать с валютой, гривной и другими инструментами связаными с валютой, вот как я, без подписок, предоплат и рекламы)) Можно не открывать всех карт. А мы посмотрим, насколько он сбудется. 

Также, считаю, что прикрытие вывода крипты через банки и терминалы(привет ibox) также уменьшил спрос на валюту на наличном. 

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз