Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
48 хвилин тому, AndriiVN сказав:

ну всі чи не, а знайшлось майже півтора мільйона тих хто на 6 місяців заніс гривню на депо щоб потім знову отримати гривню, а тепер курс просів на чому їх і підстригли.
Тепер  буде "простий і зрозумілий" гривне-депо, близький до пересічного, ща дасть своїх фанатів.
Також частина з цих 1,5 мільйона не просто понесе, а побіжить нести гривню зняту в квітні на той новий гривне-депо (який в квітні також запустять якщо банки встигнуть, "совпаденіє"? ).
До них додати можна тих хто спокусится на великі відсотки...

а далі, далі курс вверх, і їх підстрижуть знову, я вже раніше писав про цю виставу на декілька дій)

Курс виросте це само собою зрозуміло, але на сьогодні від в короткостроковій перспективі буде ще знижуватися. Навіть зрозуміла цифра близько 40.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано
28 минут назад, Алексей Шаа сказал:

И он до сих пор не откупался. Ожидает до конца весны 36+. Он уверен в этих цифрах !

Уточните, а он доси ждёт 36, чтобы откупиться? Или то была цифра для красного словца?

Опубліковано
1 час назад, AndriiVN сказал:

ну всі чи не, а знайшлось майже півтора мільйона тих хто на 6 місяців заніс гривню на депо щоб потім знову отримати гривню, а тепер курс просів на чому їх і підстригли.
Тепер  буде "простий і зрозумілий" гривне-депо, близький до пересічного, ща дасть своїх фанатів.
Також частина з цих 1,5 мільйона не просто понесе, а побіжить нести гривню зняту в квітні на той новий гривне-депо (який в квітні також запустять якщо банки встигнуть, "совпаденіє"? ).
До них додати можна тих хто спокусится на великі відсотки...

а далі, далі курс вверх, і їх підстрижуть знову, я вже раніше писав про цю виставу на декілька дій)

Немного уточню: не 1,5 миллиона тех, кто занес гривну на 6 месяцев. А примерно 1,5 млрд гривен были положены на 6-месячные депозиты. 

Опубліковано
19 минут назад, Анджелина сказал:

Уточните, а он доси ждёт 36, чтобы откупиться? Или то была цифра для красного словца?

Мы разговаривали в янв про конверт грн на долл депозит, насколько выгодный курс 37.3. Он сказал что ожидает курс 36.7.  какой- то инсайд от партнеров. и все)

Опубліковано
9 минут назад, Tip_Top сказал:

Ну что, вот вам и ответ, как кинут тех, кто хотел заработать на конверт депозитах. Немного заработали и хватит. 

Кстати, кто там из девушек валютчиков гордо держала продажу 39, хотел узнать как там результаты?))) 

Теперь уверовали что доллар будет падать, надо срочно продавать доллары и нести на гривневые депозиты, чтобы успеть быть кинутыми и там. Так что надо спешить, а то не успеем) 

Моё меение не изменилось, доллар будет расти, только теперь это случится после кидалова населения и бизнеса( в большей степени аграриев.) 

P. S. одна из купленных и не пепепроданных машин в январе и приносящая удовольствие все это время, уже подоражала на 15к долларов, если продать ее прямо сдесь и сейчас. Мне тогда казалось и продолжает казаться, что в условиях надвигающихся кризисов в штатах и Европе самое умное что можно сделать это вложиться в материальное. Купите себе то что вам нужно сейчас ибо через время оно будет стоить дороже и в гривне и в долларах и в евро. 

Тоже считаю будет затяжная девальвация доллара

Опубліковано
35 минут назад, Mozart сказал:

Так а где ж кидалово? Люди продавали 2500, а в банк клали 2700. Долларов. Имели на каждом банке сначала 200... потом 150... потом 100. 
Да, такая лафа не могла продолжаться вечно... "Немного заработали - и хватит", тут соглашусь.

Но не все ж умеют машины покупать и перепродавать на 15000 дороже :) Вы в этом плане - уникум, наверно :) 

Да нет, поверьте таких предпринимателей очень много. Я просто последовал их примеру так как встал вопрос, как и у многих, что делать с имеющимся и как сохранить и преумножить. 

Ну если брать любую пирамиду, то первопроходцы, которые готовы рискнуть, всегда были в плюсе, а вот когда аукцион невиданной щедрости набирает массу, то происходит кульминация со слезами и рванием волос с коленок. 

Кто заработал, тот молодец, я только за богатую Украину. 

Дайте лучше совет для людей в нынешней ситуации что им делать с валютой, гривной и другими инструментами связаными с валютой, вот как я, без подписок, предоплат и рекламы)) Можно не открывать всех карт. А мы посмотрим, насколько он сбудется. 

Также, считаю, что прикрытие вывода крипты через банки и терминалы(привет ibox) также уменьшил спрос на валюту на наличном. 

• Лайк 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...