Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Доллар выглядит сильно благодаря росту в мире , а в нашем  зазеркалье -всё с точностью наоборот . Гривне море по колено . Каждый день обновляет ценовые рекорды .😂

Терпения всем кто понимает что к чему .😎

В финале всех "поимеют", очевидно...знать бы лишь, когда финал сей наступит)

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Доллар выглядит сильно благодаря росту в мире , а в нашем  зазеркалье -всё с точностью наоборот . Гривне море по колено . Каждый день обновляет ценовые рекорды .😂

Терпения всем кто понимает что к чему .😎

Такое складывается впечатление что в США объявят дефолт, а гривну сделают мировой валютой вместо никому не нужного дешевого доллара.

А если без шуток, то странная ситуация с этой повальной продажей доллара, как будто скидывают в срочном порядке, перезаходя в другую,  и тогда становится понятно  почему  его торопятся продать через ПриватБанк всеми правдами и неправдами, мешая работать операторам валютного рынка.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3
Опубліковано (змінено)
9 минут назад, Анджелина сказал:

Такое складывается впечатление что в США объявят дефолт, а гривну сделают мировой валютой вместо никому не нужного дешевого доллара.

А если без шуток, то странная ситуация с этой повальной продажей доллара, как будто скидывают в срочном порядке, перезаходя в другую,  и тогда становится понятно  почему  его торопятся продать через ПриватБанк всеми правдами и неправдами, мешая работать операторам валютного рынка.

в юань😁

Дефолт дефолтом, а золото дешевеет, хотя должно наоборот

Змінено користувачем serhei
Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

Я придерживаюсь мысли, что давят, чтоб свои могли откупиться в больших объемах и на наличке.
В любом случае, еще жду момента для покупки, главное чтоб до следующей получки курс продержали пониже  :)

Опубліковано (змінено)
1 час назад, serhei сказал:

в юань😁

Дефолт дефолтом, а золото дешевеет, хотя должно наоборот

Я буквально отписывался в какой то ветке по поводу этой ситуации недели 4 назад , все абсолютно очевидно. Дефолта не будет сказал Байден , а это сила доллара но qe, и пока что просто слова правительства. Этот цирк проходили уже 155 раз, даже обсуждать стыдно 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано (змінено)

Mozart 

Я правда не понял, откуда Вы взяли цифру 36,90. Если смотреть на курсы покупки коммерческих банков - то сегодня и 36,50 было:
image.png.ba66b89255cdd500aeddb166c91d97d7.png

Укргаз банк 36.90 не берет ? нет Цифры . 
36.50 что плохо ? Это хорошо. 
Жалко что не надолго (. временное потепление ). 
P.s. Я уверен что мы увидем еще 37.10 на продажу а если будет меньше то можете мне написать что это нам дает😊

Змінено користувачем Профит
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
28 минут назад, Профит сказал:

36.50 что плохо ?

Який зміст дивитись на найнижчі ціни купівлі? Минулої весни в деяких містах був спред до 10 грн, хіба хтось звертав увагу на менше число?

Опубліковано
1 час назад, brandy сказал:

Який зміст дивитись на найнижчі ціни купівлі? Минулої весни в деяких містах був спред до 10 грн, хіба хтось звертав увагу на менше число?

наверное, человек не понимает о чем речь.

Опубліковано

Доброе утро.

Уважаемый Mozart какой был раньше спред между покупкой и продажей давайте вспомним! 
В данный момент это спекулятивный спред я так считаю ,и увидите мы вернемся к прошлому спреду какой был раньше ( приблизительно тот же коридор) на все время нужно. 
Это один маленький аргумент, а их много , вы очень прекрасно умеете читать между строк. я думаю что это так, а если нет ) значит я ошибся. 
И вступать в дискуссии и доказывать что-либо не вижу смысла, спасибо  за потраченное время мне тут не скажут . 

• Не розумію 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 3

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...