Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 03.11.2023 в 16:11, ScatmanJohn сказав:

Починають лізти думки злити 50-60% доларів і відкупити пізніше. Схоже на те, що НБУ планує знову сходити на 37 і зависнути там на деякий час.

Теперішнє зміцнення обумовлене бажанням НбУ знизити залежність від зовнішніх запозичень. Робить ставку на привабливість гривні. Враховуючи теперішні резерви НБУ, можна найближчі 6 місяців погратись з гривневими активами.

Опубліковано

я не уверен, мне уже все равно... но думаю, что курс $ будет снижен до 37.5-8 на покупку, возможно в этом месяце, ради?.... чего-то...!
при условии что с небес выльется мана небесная, когда то увидим 35.

в ближайшем будущем планирую по любому курсу покупать евро на все макулатуру
С уважением бывший "гривнепатриотлошара"

• Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
В 14.09.2023 в 14:00, lutsak.oleg@ukr.net сказав:

Сьогодні буквально продав,і поставив на гривневий депозит під 20.5% річних,бо скоро такої шари з гривнедепозитами небуде,тай таке😉

Пост за Вересень,я попереджав щоб запригували в послідній вагон бо 20.5% річних уже небуде

Опубліковано (змінено)
33 минуты назад, Mr.TeRay сказал:

эффективный маневр - зазывать людей в валюту или в гривну, когда это выгодно государству.
и судя по сообщениях некоторые на форуме прям явно "пастухи"
я не уверен, мне уже все равно... но думаю, что курс $ будет снижен до 37.5-8 на покупку, возможно в этом месяце, ради?.... чего-то...!
при условии что с небес выльется мана небесная, когда то увидим 35.

в ближайшем будущем планирую по любому курсу покупать евро на все макулатуру
С уважением бывший "гривнепатриотлошара"

государству вусеравно в грн вы или в валюте, выгодно тем кто занимаептся обменом чтоб вы как БЕСПЛАТНЫЕ ноги носили валюту или грн от банков в обменки, обменки собственно на этом зарабатывают, 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
2 часа назад, InGodWeTrust сказал:

государству вусеравно в грн вы или в валюте, выгодно тем кто занимаептся обменом чтоб вы как БЕСПЛАТНЫЕ ноги носили валюту или грн от банков в обменки, обменки собственно на этом зарабатывают, 

хотите сказать, не знаете что будет с гривной, если внезапно все кто всю жизнь хомячат тот же зеленый..., пойдут ее всей страной сдавать? 
я думаю, что если бы наши верили в грн и не ходили по обменкам\банкам в поиске зелени на протяжении всех этих лет начиная, с 2013 года точно, то и грн была ниже...
мож я дурак....

Опубліковано
18 часов назад, Mr.TeRay сказал:

хотите сказать, не знаете что будет с гривной, если внезапно все кто всю жизнь хомячат тот же зеленый..., пойдут ее всей страной сдавать? 
я думаю, что если бы наши верили в грн и не ходили по обменкам\банкам в поиске зелени на протяжении всех этих лет начиная, с 2013 года точно, то и грн была ниже...
мож я дурак....

Спрос-Предложение; Импорт - Экспорт; Торговый и Платёжный Баланс; Внешняя финансовая помощь; конкурентное преимущество экспортеров за счёт курсовой разницы... Список можно Долго продолжать... 

• Лайк 3
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано (змінено)
50 минут назад, Mr.TeRay сказал:

мож я дурак....

Есть правило в любой неопределенной ситуации топы всегда сидят с долларом, и это правильно,(и зарабатывают тоже в дол)

Только нищие и начинающие зарабатывают на этом кого интересует прибыль в 200 дол в месяц, кто думает по другому этот вопрос что у вас их не интересует

да и еще , грн есть, она не может не есть 

мы живем в государстве которая эмитент этой валюты,

Змінено користувачем InGodWeTrust

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...