Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Минулого тижня заступник голови НБУ Сергій Ніколайчук заявив, що ситуація на валютному ринку стійка та контрольована. Обмінний курс коливається в обидві сторони, що передбачає режим керованої гнучкості. За його словами, свідченням нормалізації ситуації є скорочення розриву між офіційним та готівковим курсами. НБУ й надалі залишатиметься активним гравцем на валютному ринку та згладжуватиме надмірні курсові коливання, додав Ніколайчук.  https://www.rbc.ua/rus/news/nbu-skorotiv-prodazh-valyuti-iz-rezerviv-1709450969.html.                                         При этом режут социалку: ВПО отменяют выплаты, индексируют пенсии на 8% вместо обещанных 13% и т.д. "Просто денег нет..."

Змінено користувачем Digger
Опубліковано
5 часов назад, Mихаил сказал:

Итоги недели 

Хоть в пятницу и закрылись бычьим поглощением , на неделях снизились на 10 коп. Имеем медвежий ПИН бар по телу  равный телу предыдущей падающей звезды. Такое сочетание свечей я называю " молния " и отрабатывает оно по основному тренду, хотя локально можем нарисовать ещё один медвежий ПИН бар. На 4-х часовом тайме в зародыше 4-я  волна в расширяющемся треугольнике с целью в 5-й как раз на 37.87-92 Локальную нисходящую трендовую ещё не пробили и уровень пробоя на понедельник на уровне сильного сопротивления 38. 26-30.  Будет красиво если в понедельник с утра уйдем вверх и пощупаем этот уровень и трендовую , а потом отобъёмся и уйдём вниз  с целью 37.87 отрисовав при этом 5-ю волну. Если же пробиваем вверх, то коррекция завершена и дальше  движение в 3-й дневной 3й недельной волны . Такие мысли.

По класиці все вірно, але хто знає з якої ноги встануть клерки НБУ в понеділок...

Опубліковано (змінено)
5 минут назад, Mихаил сказал:

Ну у них это...работа, а у нас... технико-волновой анализ.

Большое спасибо, что скучный движ. на МБ вы описываете именно так, используя специфическую терминологию биржевых трейдеров. Свежо, оригинально...чему то и мы подучимся.))

Змінено користувачем Digger
Опубліковано

Я не трейдер, но во время короновируса пришлось тщательно изучить волновой и технический анализ чтобы иметь своё мнение и действовать соответственно ему. А то я как раз перед короной открыл два гривневых депозиты: в Коминвесте и Мисто банке на 9-ть месяцев. Много я не потерял,  но был мандраж " а вдруг доллар будет по 35". В Мисто забрал прямо перед временной администрацией, но всё равно было неприятно.

• Лайк 7
  • Дякую 1
  • Хаха 1
Опубліковано
1 час назад, Mихаил сказал:

Я не трейдер, но во время короновируса пришлось тщательно изучить волновой и технический анализ чтобы иметь своё мнение и действовать соответственно ему. А то я как раз перед короной открыл два гривневых депозиты: в Коминвесте и Мисто банке на 9-ть месяцев. Много я не потерял,  но был мандраж " а вдруг доллар будет по 35". В Мисто забрал прямо перед временной администрацией, но всё равно было неприятно.

т.е. страх потери на 2-х гривневых депозитах побудили вас "тщательно изучить волновой и технический анализ"?
вы во все процессы так глубоко погружаетесь?

Опубліковано
8 часов назад, Mихаил сказал:

Такое сочетание свечей я называю " молния " и отрабатывает оно по основному тренду, 

А какой у нас основной тренд сейчас? Вроде бы восходящий или уже нет?

Опубліковано
9 часов назад, Hyrma сказал:

т.е. страх потери на 2-х гривневых депозитах побудили вас "тщательно изучить волновой и технический анализ"?
вы во все процессы так глубоко погружаетесь?

Возможно сумма была не 2 тыс грн, к чему такие удивления? 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...