Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, olmasss сказал:

За 273 грн (38,40-38,19)*1300 стоять в очереди..  Да уж .. Наверное реально делать нечего людям...

P.s. Сегодня ещё с утра пока гулял с собакой пошли звонки от Кременчужан сдать под Райф Долл... 38,40/ с самого утра и до вечера брал Синий и не жалею

Ну скажімо так, особисто я нічого не здавав під Райф, а просто прибив гривневу виручку, а якби і здавав то до обіду по 38.5 було куди здати синій без напрягу, а якщо знати місця то і по 38.55. :yes3: Тому думаю що ті хто здавали то вони здали саме по 38.5. Хоча в цілому з тобою згоден, то не заробіток взагалі, навіть дружині чи дівчині на букет квітів завтра не вистачило би ...

Опубліковано (змінено)
19 минут назад, Modestus сказал:

(38.50-38.19) * (1309.24+5236.97)=2029.33

Если речь идет о конверте, то это скорее не заработок, а способ переложить под 3% годовых в валюте. Способ - далеко не самый худший. Райф для своих акций выбирает время, когда коррекция  идет естественная, как сейчас перед 8 марта, или когда они это делают в паре с НБУ. И  приучили они нас, как собачек Павлова, что если акция от Райфа - значит быть коррекции. Как бы это не закончилось однажды проколом.

Змінено користувачем Otass
  • Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
3 часа назад, Кремень сказал:

Ну скажімо так, особисто я нічого не здавав під Райф, а просто прибив гривневу виручку, а якби і здавав то до обіду по 38.5 було куди здати синій без напрягу, а якщо знати місця то і по 38.55. :yes3: Тому думаю що ті хто здавали то вони здали саме по 38.5. Хоча в цілому з тобою згоден, то не заробіток взагалі, навіть дружині чи дівчині на букет квітів завтра не вистачило би ...

Не знаю во сколько ты обедаешь - но с 12-00 коллеги Массово предлагали по /38,50 Синий Долл... По /38,40 закидали Прямые Клиенты...

Все Имхо как обычно...

Опубліковано (змінено)
1 час назад, olmasss сказал:

Это типа Вы и 4 человека ещё? Так а чего так мало? Вон в далёком 2014 году осенью помню студентов автобусами по Банкам возили (Лера 200 баксов если Старожилы помнят)....

Эээх, слабо, ой Слабо...

Все Имхо как обычно.. 

автобусы воодил начальный уровень, были свои кассиры которые накладные на продажу мешками печатали, от рассвета до заката, с перерывом на обед пока принтер заправляли
автобусы правдатоже заправлять нужно было
что то слышал таколе
кстати депозит чтоб выгодно было валютный открыть цена должна быть хотябы 37.1

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
08.03.2024 в 12:52, InGodWeTrust сказал:

Хотел написать 44/46 постеснялся Моцарта, но все таки был прав уже 45/

это белый с царапинами с плямами  

Загоняете опять? На 5коп. выросли на пятничном фиксе и уже такие выводы?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...