Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

6 часов назад, Fat Point сказал:

Вчера знакомые (не клиенты) покупали по 41,60 в одном из банков. Синие 21 года 😂- понятно ,что для перепродажи ,есть гурманы ,которым 17 г уже старые.

Но так запасаются не все. Некоторые ждут когда им принесут и вот у этих некоторых может быть дефицит синей налички и тогда они пылесосят у коллег по хорошей цене.😂Но  окончательные результаты статут понятны вечером в воскресенье.

Покупка в пятницу по 41.6 у Ахметки в надежде навариться в выходные не сильно оправдала себя, особенно у нас в городе. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Напишу некоторые детали ,хотя и не очень охотно. Я не покупала в пумбе ,потому что не так много бумаги было . Но кое-какую подготовку я сделала именно в пятницу - это договорилась о покупке доллара на  максимально возможную сумму в понедельник. 

Для этого мне надо продать пачку по максимуму. Учитываю ,что продажа от /41.70 до /42 это уже за сто долларов. Но средние цифры продажи это всё-таки /41.70 и /41.75.

Почему продать по максимуму ,потому что я не знаю какая продажа в месте ,где договорилась будет в понедельник.

Всё сделала ещё до одиннадцати часов утра ,не оставила на после обеда из-за относительного затишья по работе. А тут ещё прочитала про облавы тцк и полиции перед одним из мостов ,плюс в городе бахнула какая-то влажная жара и тяжело находиться на улице.Решила,что из-за этого ситуация после обеда только ухудшится и не ждала.

Надеюсь.что в понедельник всё срастётся как нельзя лучше ,ведь я продумала каждый шаг.:biggrin:

• Лайк 4
  • Хаха 4
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

https://fakty.com.ua/ru/ukraine/ekonomika/20240803-restrukturyzacziya-yevrobondiv-sp-znyzylo-kredytnyj-rejtyng-ukrayiny/

На фоне этой новости, вангую - будем укрепляться. Может даже до 38 продавят🤣🤣🤣

• Хаха 5
  • Подобається 1
  • Не подобається 4

Поділитися повідомленням

6 часов назад, San4es сказал:

https://fakty.com.ua/ru/ukraine/ekonomika/20240803-restrukturyzacziya-yevrobondiv-sp-znyzylo-kredytnyj-rejtyng-ukrayiny/

На фоне этой новости, вангую - будем укрепляться. Может даже до 38 продавят🤣🤣🤣

Ну так объявили же временный мораторий на выплату. Зачем понижать рейтинг до дефолта? Нельзя потерпеть было 12 дней? К чему это было делать?

Поділитися повідомленням

4 минуты назад, Анджелина сказал:

Ну так объявили же временный мораторий на выплату. Зачем понижать рейтинг до дефолта? Нельзя потерпеть было 12 дней? К чему это было делать?

Как мне кажется, "невидимая рука рынка" только в говорящих головах доя стран третьего мира. А в кругах где крутятся деньги- просрочил, получи проценты и последствия ... 

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

А акції в Райфі уточнення: буде завтра.

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

ВЫходит что завтра нас ожидает локальное дно?

Поділитися повідомленням

12 минут назад, TalkiWalki сказал:

ВЫходит что завтра нас ожидает локальное дно?

Не думаю. Они просто делают акции примерно в один и тот же день месяца. 

Поділитися повідомленням

10 минут назад, Mozart сказал:

Не думаю. Они просто делают акции примерно в один и тот же день месяца. 

В липні "потроїло" акцію )) 

На зараз у них мінімальний знову по онлайну на 50К  /41,30... Кеди не шнурував))

може ще буде акція, як  в липні, не одна...

Поділитися повідомленням

Шмигаль заявив в телеграмі,шо Україна отримала сьогодні 3.9 млрд долларів гранту США.p.s...хотів би почути які рік  назад  +-тут розписували шо нам кранти,і ніхто більше ніяких грошей не дасть,пишіть шось шановні.....

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 2
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 21

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз