Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
46 минут назад, Mozart сказал:

Заинтересовали. А почему (выделенное жирным)?

По опыту прошлого года. За декабрь -январь все кому надо скупились. Дошло до того, что кассирши банков сами звонят(!) и предлагают купить! И это ещё январь не закончился...

Я иронизирую конечно, но у нас в прошлом году февраль был абсолютно мертвым в плане спроса на валюту. Только в конце месяца началось какое то движение//)

Опубліковано
44 минуты назад, Mozart сказал:

(если завтра ГАРАНТИРОВАННО будет дороже).

Подключусь к вашему диалогу.

Сегодня, Olmasss писал о временах "преступной панды" когда держали курс около 3 лет и все считали это плохо. Но и экспортёры продавали и как вы выразились "И еще много-много чего... " ведь работало всё. А теперь "кристальной чистоты" спецЫалисты гоняют курс вверх вниз почти на гривню. Вам конечно же виднее(как экономисту), но если бы они работали лестничкой пара копеек вверх ежедневно, а раз в месяц откат копеек на 20 и раз в 4 месяца ствку на огвз по полпроцента поднимать. По идее и экспортёры бы зарабатывали себе на обороты и банки, и не так обидно бы было по магазинам ходить. Это была бы хоть какая-то видимость экономики. А так, как мне кажется, это все решили стать спекулянтами и качелистами. В мире искусстенной экономики.

• Лайк 3
  • Подобається 3
  • Не подобається 3
Опубліковано
1 годину назад, Digger сказав:

Ну, или такие знатоки...

А вот Олег знал ))

Гроссмейстер 

В грудні 2023 р якшо пам'ятаєте ,коли курс доходив до 40 ,я один прогнозував шо тріснемо на 37, так і сталось,тріснули на 37 з копійками,хотя усі тута уже не вірили у таке,було шото нереальне,так і зарас сталось....p.s ..я думаю усі па'ятають ,як роки назад з посмішками тута називали мене "Оракулом",за отакі прогнози.....😉

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
21 минуту назад, olmasss сказал:

Касирши Банков стали Гуру валютного ринку? Не тешьте себя иллюзиями и тем более не возносите собственную значимость... Нюанс в том, что на Росте начальники отделений поназаказивали долл - но пошел Откат на Межбанке - и наличка посипалась  Вниз... когда приехала Инкассация - курс Уже стал не Очень интересен... Все расходи на инкассацию ложаться на Отделение (а єто Премии сотрудников не говоря уже про Лимит касси)... Вот кассирам и поручили прозвонить Потенциальних покупателей, которие уже засветились на отделении с определеними обьемами покупки...

Не хочу дальше писать - кто хотел тот понял, Имхо...

Кассиры и сами рады стараться, насколько я понимаю/) Но с другой стороны, в чём их (кассиров) вина - курсА ведь всё равно ГО устанавливает. Так что я бы на месте кассиров туда звонил, а не клиентам//) 😚😚😚

Опубліковано
1 час назад, olmasss сказал:

Блин, кассирам Пофиг курс... Есть понятие Лимит касси... За ето Дрючат, поверьте... А еще есть расходи на заказ Инкассации которие ложаться на Расходи отделения... Сначала привези - заплати... Потом вивези если не продал валюту (отделение не получило Доходи) - опять заплати за Инкассацию... ГО Пофиг - ти заказал и не продал - значит ти Крайний... ГО Пофиг Откат и Рост...

Блин, неужели Ви єтого не понимаете? Или Ви никогда не работали в Банковской сфере? Если нет - зачем писать тогда?

Єєєх!

Да я это всё прекрасно понимаю! Но объясните мне, в чём виноват конкретный кассир, который заказал броневичек валюты в надежде её продать (и заработать на этом),  а казначеи из ГО поставили неконкурентный курс??!

Опубліковано
10 минут назад, asti сказал:

Да я это всё прекрасно понимаю! Но объясните мне, в чём виноват конкретный кассир, который заказал броневичек валюты в надежде её продать (и заработать на этом),  а казначеи из ГО поставили неконкурентный курс??!

Що за "бронєвічьок"? 

Вважаєте шо касир може замовити певну суму на свій розсуд?

Опубліковано
2 часа назад, olmasss сказал:

Блин, кассирам Пофиг курс... Есть понятие Лимит касси... За ето Дрючат, поверьте... А еще есть расходи на заказ Инкассации которие ложаться на Расходи отделения... Сначала привези - заплати... Потом вивези если не продал валюту (отделение не получило Доходи) - опять заплати за Инкассацию... ГО Пофиг - ти заказал и не продал - значит ти Крайний... ГО Пофиг Откат и Рост...

Блин, неужели Ви єтого не понимаете? Или Ви никогда не работали в Банковской сфере? Если нет - зачем писать тогда?

Єєєх!

Простите, банки работают как супермаркеты? Заказал три ящика помидоров, два продал, один сгнил - плати? Или как охранник виноват, если шоколодаки из магаза вынесли??? Да ладно. Этого вообще не подозревал🫣

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...