Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Главное, чтобы не резко обвалили курс. Не так чтобы на 1-2 грн  провалился разово.

А если в неделю по 10-20 коп., то это ничего страшного, можно постепенно перезаходить в более дешевый доллар.

Опубліковано
6 минут назад, Анджелина сказал:

Главное, чтобы не резко обвалили курс. Не так чтобы на 1-2 грн  провалился разово.

А если в неделю по 10-20 коп., то это ничего страшного, можно постепенно перезаходить в более дешевый доллар.

1 марта пенсам проиндексировали пенсии как было запланировано. В апреле пересчет работающим пенсам. Цены вниз тоже не растут. Заробитчане переводят всё меньше. Если курс хотя бы на гривну вниз,то минфину будет нечем платить.

Опубліковано
2 часа назад, AlexMarkov сказал:

Отскоки дохлых кошек и котят допускаются, но общий тренд вниз. 40-первая цель (даже не собираюсь тут спорить, это железобетон), а дальше по ситуации пробивать 40 будет сложно, но допускаю просадку за несколько подходов. Я уже представляю, как тарюсь летом по вкусному курсу после окончания грндепо. Ну да, осенью снова вверх. С августа как обычно, хотя может начаться плавный рост и уже с июля. Это лишь ИМХО.

У меня большая личная просьба. Напишите в личку, под каким ником Вы на Финансах. То, что Вы на ветке Дяди Саши как минимум читаете (а может, и пишете) - я не сомневаюсь. 
Обещаю сохранение в тайне. Просто очень интересно. 

Опубліковано
1 час назад, sergeipo сказал:

Хто схопив зранку євро по 43,95-44,00, той сьогодні молодець.

Хто здав в суботу-неділю долар по 42 - той тоже молодець.

Ну я ж натякнув ранком,  як мінімум два банки були по 43,90.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано
16 часов назад, AlexMarkov сказал:

Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Прогноз очень суровый и кажется безумным для большинства. Но я иду против толпы и возможно даже против здравого смысла.

Ці сни досить підступні, шановний «толкователь» - деякі взагалі нічого не означають, інші тлумачаться прямо, а частина навпаки, а тому, дивіться не промажте з цими псевдонауковими практиками – навіть винних не знайдете у разі чого:search:

Опубліковано

Не могу понять смысла райфф акции вчера. Они же прекрасно понимают, что сегодня решение по ставке, гривна укрепляется по всем фронтам. Почему не пятница?..

Опубліковано
1 минуту назад, region61000 сказал:

Не могу понять смысла райфф акции вчера. Они же прекрасно понимают, что сегодня решение по ставке, гривна укрепляется по всем фронтам. Почему не пятница?..

злити бажаючим по 41,54, а сьогодні купити по 41,30. Чистий бізнес. 

Доречі:  початок МБ -10 коп. зі старту

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
31 минуту назад, region61000 сказал:

Не могу понять смысла райфф акции вчера. Они же прекрасно понимают...

Asti откупал сданное по 42 - вот и весь смысл!😄😄

Опубліковано
33 минуты назад, region61000 сказал:

А надо было брать евро в Укргазе по супер акции)

В Укргазе евро и другую валюту продают по паспорту - всё считается, поэтому сильно не разгонишься если на счетах что-нибудь есть))

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...