Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"хай вам що не сниться, але повернемеся на рівень 41,7-41,9 на наступному тижні, це у кращому випадку якщо нічого більше не трапиться" . К сожалению,  но  41,7-41,9 на межбанке уже не увидим этой весной и летом, ближе к осени-зиме без вопросов будет и даже выше. Наличный рынок может прыгать конечно еще (допускаю), но 42 не будет. Это тоже бетон.  Можете и частями выходить. Но сути дела не меняет уже, или по 41,40 или по 41,70 ( когда общий тренд смотрит на 40 и ниже). 

Опубліковано
4 минуты назад, Кремень сказал:

Во что ветку превратили?

Ветку ладно...

Во что страну превратили..?

А то, что человеку сны мерещатся, так не ему одному 

Недавно очень рейтинговый форумчанин написал, что побреют зелёных хомяков.

Нормально 

Право на мнение имеют все.

.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 3
Опубліковано

Главное, чтобы не резко обвалили курс. Не так чтобы на 1-2 грн  провалился разово.

А если в неделю по 10-20 коп., то это ничего страшного, можно постепенно перезаходить в более дешевый доллар.

Опубліковано
6 минут назад, Анджелина сказал:

Главное, чтобы не резко обвалили курс. Не так чтобы на 1-2 грн  провалился разово.

А если в неделю по 10-20 коп., то это ничего страшного, можно постепенно перезаходить в более дешевый доллар.

1 марта пенсам проиндексировали пенсии как было запланировано. В апреле пересчет работающим пенсам. Цены вниз тоже не растут. Заробитчане переводят всё меньше. Если курс хотя бы на гривну вниз,то минфину будет нечем платить.

Опубліковано
2 часа назад, AlexMarkov сказал:

Отскоки дохлых кошек и котят допускаются, но общий тренд вниз. 40-первая цель (даже не собираюсь тут спорить, это железобетон), а дальше по ситуации пробивать 40 будет сложно, но допускаю просадку за несколько подходов. Я уже представляю, как тарюсь летом по вкусному курсу после окончания грндепо. Ну да, осенью снова вверх. С августа как обычно, хотя может начаться плавный рост и уже с июля. Это лишь ИМХО.

У меня большая личная просьба. Напишите в личку, под каким ником Вы на Финансах. То, что Вы на ветке Дяди Саши как минимум читаете (а может, и пишете) - я не сомневаюсь. 
Обещаю сохранение в тайне. Просто очень интересно. 

Опубліковано
1 час назад, sergeipo сказал:

Хто схопив зранку євро по 43,95-44,00, той сьогодні молодець.

Хто здав в суботу-неділю долар по 42 - той тоже молодець.

Ну я ж натякнув ранком,  як мінімум два банки були по 43,90.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 1
Опубліковано
16 часов назад, AlexMarkov сказал:

Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Никого я никуда не загоняю, никакого умысла и целенаправленности. Март-апрель-май (весна) для гривны очень сильный период. Позитивные новости сегодня из США. Летом будет болтанка 39-40). Я эти цифры видел во сне на табло обменника. Прогноз очень суровый и кажется безумным для большинства. Но я иду против толпы и возможно даже против здравого смысла.

Ці сни досить підступні, шановний «толкователь» - деякі взагалі нічого не означають, інші тлумачаться прямо, а частина навпаки, а тому, дивіться не промажте з цими псевдонауковими практиками – навіть винних не знайдете у разі чого:search:

Опубліковано

Не могу понять смысла райфф акции вчера. Они же прекрасно понимают, что сегодня решение по ставке, гривна укрепляется по всем фронтам. Почему не пятница?..

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...