Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

127 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13 минут назад, olmasss сказал:

Прибил после обеда у коллег 2/3 свободной грн по 41,90/ - откупил Синий долл...  Белого своего хватает для работи... От прямих Принос плохой Очень...

Может и поспешил  - завтра время рассудит....

Все Имхо как обично...

У каждого своя голова.. я "надоедливо" покупал евро. 

Причины две:

1. Трампу нужен дешёвый доллар для достижения определенных целей, думаю до осени.

2. Война идёт в Европе. Адекватный курс евро доллар около 1,10 в мирной Европе. Цена евробондов Украины тому подтверждение.

Кмк. Но синий доллар тоже пахнет неплохо)))

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Подобається 4
Опубліковано

Гривна не особо и укрепляется с 22 г ,так в пределах погрешности. А сегодняшнее ралли курса больше на эмоциях. Такие же эмоции захватили и российский рынок ,рубль укрепился, акции растут.

Как результат неэффективного курсообразования, эти локальные колебания ни о чём ,итоговый надо смотреть по году это будет объективный результат ,а сейчас пользоваться моментом .

Если что скинула частично 42.05 с целью ,ммм ,чем дешевле ,тем лучше. На цифре не буду зацикливаться ,но хотелось бы от 41.80. А получится как не знаю.

Опубліковано
1 час назад, AlexG сказал:

Під час кризових періодів грецька валюта (яка була частиною єврозони) не зазнала великих коливань, але національна економіка, в тому числі внутрішні потрясіння та політична напруга, призводили до тимчасових девальвацій євро та спекуляцій щодо майбутнього країни в ЄС.

что это за дичь?
евро колебался против евро?

Опубліковано
23 минуты назад, lutsak.oleg@ukr.net сказал:

Ну, як вам 13 лютого ?☝️ p.s. другий раз, в цьому 2025 році я попереджав вас усіх , а саме 4 лютого  .........p.s. Моцарт фіксуємо ,шо і на цей раз прогноз "ІНТРИГА" збулась,буду вдячний за чесну відповідь,або просто коментар ? 

Хочете чесно? Я щиро радію за Вас, правда. Але "так буде не завжди". Це не я сказав... це задовго до мене... 

Опубліковано
1 минуту назад, dimox сказал:

что это за дичь?
евро колебался против евро?

Думаю, речь идет о колебаниях EUR/USD, но в 2010-2015-м там было побольше, чем 10%.
image.png.ddc3905faa2d3c54a26497a23575b345.png

Короче, чату GPT - двойка. 

Опубліковано
Только что, Mozart сказал:

Короче, чату GPT - двойка. 

я на днях уже слышал нечто подобное
такое ощущение, что после deepseek chatGPT резко отупел. 
пусть китайцы учатся)

1 минуту назад, Mozart сказал:

Думаю, речь идет о колебаниях EUR/USD

а я думаю там просто от балды воды налито

Опубліковано
4 часа назад, olmasss сказал:

Прибил после обеда у коллег 2/3 свободной грн по 41,90/ - откупил Синий долл...  Белого своего хватает для работи... От прямих Принос плохой Очень...

Может и поспешил  - завтра время рассудит....

Все Имхо как обично...

Если банки завтра не опустят продажу к уровню 41.9, то возможно и не поспешили. Приноса нет, люди ещё не знают что им делать. 

При таком же снижении на МБ как сегодня люди захотят заработать, продав купленное на низах, и завтра возможно и появится принос. Тогда будет пофиг на курсы банков.

А вообще думаю завтра ниже 41,85 по регионам не упадем, а к обеду или позже будет отскок. Будет возможность попродавать купленное  по 41.9 и выше на выходных.

Со вторника жду продолжения банкета.

Опубліковано

Проученные прошлым неожиданным снижением курса до 41.50 на мб ,банки сейчас не будут выжидать с понижением курса ,а пойдут на опережение. Вчера в обед первый украинский светил/42 и ряд других не отставали. А доллар там есть .

Поэтому пятница может случится нестандартная .)

Опубліковано (змінено)

Продал вчера с утра хорошую сумму синего по 42,1 но струхнул и когда доллар слегка пошёл вверх на МБ откупил треть по 42,03, треть вкинул в гривневых ОВГЗ до осени, ещё треть гривны пока оставил до выяснения.

Змінено користувачем asti

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...