Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

76 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Допустим, завтра банкам скажут: ставьте курсы, какие хотите. Что произойдет?

ПРАВИЛЬНО. Банки поставят на продажу те же цифры, что мы видим у КРЕСТа, например. Плюс-минус 5 копеек. Народ ринется за долларами... их сметут. Возникнет на каком-то этапе гривнедефицит - и курс САМ опустится. На снижении народ побежит опять (те, кто до этого выжидали), курс опять поднимется - и так до успокоения.

Откуда же он возьмется гривнедефицит, если включен печатный станок, если есть те кто выжидает, есть те кто получает доход в грн и при первой возможности уходит в бакс.

И о каком успокоении можно говорить, когда курс специально раскачивают, для того чтобы заработать на пиках и откатах

Опубліковано: (змінено)

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева (на фото) исключает возможность дефолта в Украине. http://www.rbcua.com/rus/glava-nbu-isklyuchila-vozmozhnost-defolta-v-ukraine-13092014111700   ...   

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано:

Одесса " 7-й км."   на 10:00   покупка 14-00 продажа 14-20

курс проверен лично мной  :ph34r:

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ

а чё выводы - многие укроэксперты (аля соскин итп) до майдана глаголили шо курс "восэм" это не есть карашо - это от лукавого

а вот курс 15 аживит укроэкономику

ну вот курс уже 14  -до 15 не далеко осталось - т.е. скоро все наладится, ежели верить соскину и иже с ними

Опубліковано:

в Херсоне курс14.0-14.15 Те кто думает что НБУ проводит осмысленую политику и ждет стабилизации курса он заблуждается.Как заявила Гонтарева во всем виноваты 200 работников ФСБ которые ведут подрывную информационную политику.Наверно их нашли и на этом сайте.

Опубліковано:

Очень важно обращать внимание на детали — "Я уже 23 года работаю в Украине в финансовом секторе и все 23 года я слышу о дефолте. Я хочу вас заверить, что это не так... Мы не можем пока говорить, что есть основания для дефолта. Но наша программа с МВФ рассматривает все повороты. Это нам дает основания отклонять всевозможные дискуссии о дефолте", - отметила Гонтарева.

Интересное, конечно заявление, особенно в контексте: Мы тут пошушукались с МВФ, и это нам дает основания отклонять всевозможные дискуссии. Это прям как у Витальки с его "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть."

Вместо того чтобы находить основания для отклонения дискуссий, лучше бы грамотно экономикой занимались, и делали все чтобы экономику поднять с колен :wacko:

А тем временем, во Львове курс USD в обменке 12,80/14.15

Опубліковано:

Я уже затарился по 12,9-13,2 + ПФ :)

Теперь беспокоит обратный процесс :)

в цьому вся фішка - таких як Ви більше половини населення. всі затарились і чекають глобального заробітку. самі думаю розумієте до чого я.........

Опубліковано:

Нацбанк Украины: Инфляция на Украине достигла 90%

Девальвация гривны на Украине составила более 60% по сравнению с прошлогодним показателем, инфляция - 90%, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

«Девальвация в нашей стране именно сейчас, к сожалению, более 60% против того, что было год назад, поэтому это вещь не очень привлекательная, но девальвация и рост тарифов дали нам 90% инфляции. На этот год мы предвидим 90% инфляции», — цитирует Гонтареву РИА Новости. http://russian.rt.com/article/49775#ixzz3DBL8RZvm

Оригинал текста, если  можно, а то у вас ссылки на все помойки  сети.

Опубліковано:

в цьому вся фішка - таких як Ви більше половини населення. всі затарились і чекають глобального заробітку. самі думаю розумієте до чого я.........

Глобальный заработок будет в том случае,если цена за $ поднимется с 14 до 16 (к примеру),а потому опустится обратно к 14.То что цена может вырасти до 16 - в это я верю,а вот ,что она упадет потом до 14 - нет.

Опубліковано:

Поверьте, таких как я значительно меньше половины населения. И дело не в том, что я где-то что-то заработал.

Дальнейший рост курса мне не выгоден, поскольку уменьшается покупательская способность населения, а цены на продукцию я вынужден поднимать.

Я предпочел бы, чтобы курс стал 12/10/8, даже если при этом я потеряю часть сбережений (те, что в $), зато я быстро отобью все потери на подъеме рынка. Как-то так :)

Мои вопросы в этой ветке связаны исключительно с хроническим недоверием власти (старая, новая, не важно). И я исхожу из убеждения, что власть всегда хочет у населения (в том числе у меня), отобрать сбережения. Поскольку это для них самый простой способ получить деньги. 

я тоже на 95% в доллар перешел, и при этом с удовольствием бы увидел курс 8. Потому что не чего не потеряю 100$ они и в Африке 100$

А вот заработок у меня по прежнему в грн и цены остались как в декабре при тех же объемах

а поднять нет возможности, по тому как население за услуги не сможет платить больше и конкуренты тоже не подымают