Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

74 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хоть на межбанке и 14 почти, НБУ уже который день показывает якобы стабилизец, на сегодня: Долар США 1290.3103

А черный рынок скидать не собирается.. пока что,надеюсь.

Думаю пока сильных скачков не будет

Опубліковано:

Розрахунок на 15.09.20141 USD = 12.9031 UAH

Установлен в результате продажи целых 6.5 млн баксов по этому курсу))))

Опубліковано:

Общался вчера с валютчиками, говорят на выходных желающих сдать доллары прибавилось, да и в теме здесь отписывались, что уже сдают. Видимо остановка падения и роста в банках все таки сделала свое дело.

Думаю вы ошибаетесь, просто кто мог откупился и засунул гривну в товар или сырье, но ежедневные потребности никто не отменял, а вот продажи  по бизнесу упали или как у всех- работаем с отсрочкой платежа от 15 дней до 30 ! Стабильность - ИСКУСТВЕННАЯ, но свое дело для населения делает. 

Опубліковано:

У меня вопрос по межбанку. Наше предприятие является экспортером. И мы получаем валюту. Как можно продать дороже чем продает банк. Банк нам продает по 12,90 а укрдилинг показывает 13,65. Как можно продать по 13,50 хотя бы.

Опубліковано:
Мне больше всего нравится другое. Межбанк и реальный рынок валюты растет. Все мы видим 14. Банки как под копирку 12,90. На фоне этого основные новостные сайты рапортуют: "Нацбанк укрепил официальный курс гривны". НБУ просто красава, держит курс да и еще в тупую втирает людям что все ОК, все под контролем. Только как долго этот цирк будет продолжаться? Неужели они думают что этим они чего-то добьются? Простому обывателю, который доллары только в кино видел, ему всеравно. Он свое трешку в гривнах как имел так и имеет. Другие, думающие люди понимают что их дурят, и дурят конкретно. Вот как после этого можно верить государству? Мне кажется что ЖОПА полная, раз пошли на эти трюки. Скорее всего там указ, держать любой ценой. Типа поверят и все рассосется. Не поверят и не рассосется. Не нравится мне это все.

Опубліковано:

и данные "малевания" мы будем видеть до одного малозначительного события под названием "ВЫ-БО-РЫ"

но от этого валюта в банках по этому рисованному курсу не появится, как-то так

а в цены на импортные товары будет заложен курс 14, если не все 14,50-15,00