Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

113 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вы что то путаете, это как раз Ваши проблемы  :D

Так как купить не сможете именно вы, ибо у вас будет на руках 10к а у меня 18к-20к но не в гривнах.

Возможно. Но я заработал 5000грн или 370$. При этом продолжая вести свой бизнес и зарабатывая ещё на нём.

А Вы просто сохранили свой капитал в долларах.

Опубліковано:

Я зашел в $ по 8.20. На сегодняшний день ничего не делая я заработал в гривнах +80%! 

Если брать для примера ваши 80000 то заработок составил + 64 000 грн!

Сохранил? Нет.. Заработал! Так как я специально слил почти последнюю гривну!

Попрошу не удалять. Я ведь никого не оскорбляю. А вот открывать людям глаза иногда нужно!

В вашем случае речь идет о сохранении АКТИВОВ ......это главное отличие от трейдинга(зароботок)

Опубліковано:

В вашем случае речь идет о сохранении АКТИВОВ ......это главное отличие от трейдинга(зароботок)

Само собой, но и в Вашем, и в случае Фантома - считайте доход в той валюте в которой вы были, а не свиньи с с коровами.

Было 100$, продал/купил/обменял доход = 5/10/20% но в $ а не в грн.

Сейчас же, Фантом пишет о заработке в 5000грн даже не зная как он откупится через день/два/пять..

Опубліковано:

Я зашел в $ по 8.20. На сегодняшний день ничего не делая я заработал в гривнах +80%! 

Сейчас станок работает, и каждый день за гривну можно купить все меньше и меньше..

Радоваться Вам заработком в 5% или в 85 - решает каждый за себя.

Попрошу не удалять. Я ведь никого не оскорбляю. А вот открывать людям глаза иногда нужно!

Я извиняюсь,но мне кажется,что вы именно сохранили,а не заработали.Вы бы заработали в том случае,если бы цены остались на прежнем уровне.И это все единоразово.

Опубліковано: (змінено)

Сейчас станок работает, и каждый день за гривну можно купить все меньше и меньше..

Радоваться Вам заработком в 5% или в 85 - решает каждый за себя.

Молодец. Во времена Кучмы когда доллар рос в пять раз за месяц, ты был бы финансовым гением.

Чего проще купить 50$ за 100купонов. А в конце месяца хвастаться что у тебя уже 500 купонов или тех же 50$.

Ты лучше расскажи на сколько долларов ты стал богаче с тех пор как зашёл в бакс по 8.2?

Я вот зашёл по 12.9, а вышел по 14,8. Стал богаче на 370$.

С математикой то у тебя всё в порядке, а вот с логикой проблемы.

Змінено користувачем Фантом
Опубліковано:

Я извиняюсь,но мне кажется,что вы именно сохранили,а не заработали.Вы бы заработали в том случае,если бы цены остались на прежнем уровне.И это все единоразово.

он и заработал.

Инфляция у нас в разы ниже уровня девала, а импорт в валюте реально подешевел с чет маржи продавцов.

Опубліковано:

Молодец. Во времена Кучмы когда доллар рос в пять раз за месяц, ты был бы финансовым гением.

Чего проще купить 50$ за 100купонов. А в конце месяца хвастаться что у тебя уже 500 купонов или тех же 50$.

Ты лучше расскажи на сколько долларов ты стал богаче с тех пор как зашёл в бакс по 8.2?

Я вот зашёл по 12.9, а вышел по 14,8. Стал богаче на 370$.

С математикой то у тебя всё в порядке, а вот с логикой проблемы.

тут уже нужно смотреть сколько времени на руках эти 80к гривны, так как 80К при 8 это было 10К долл. а при 14 это 5,7К долл.