Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Господин НАГА,опустив прогнозы на 2015 и 2016год, какой прогноз развития финансовой ситуации в Украине Вы предвидите на конец текущего года?

Это зависит от многих вещей. Если правы те из людей, которые считают, что ликвидных резервов в ЗВР осталось меньше миллиарда, а всё остальное - абсолютный неликвид, то как Вы понимаете перспективы спокойной ситуации исчисляются максимум парой недель.

Я предполагаю, что ситуация будет развиваться по плохому сценарию. Если помните, МВФ расставлял маячки, чтобы определить, что ситуация будет развиваться в этом году по позитивному или негативному сценарию? Так вот маячки оказались не нужны. МВФ просто изменил сами сценарии в сторону ухудшения.

Мой прогноз ПОКА остаётся прежним - до января если не будет дефолта - курс 20, если будет - М2/ЗВР

Административными мерами курс удержать не удастся

Змінено користувачем NAGA
Опубліковано:

Это зависит от многих вещей. Если правы те из людей, которые считают, что ликвидных резервов в ЗВР осталось меньше миллиарда, а всё остальное - абсолютный неликвид, то как Вы понимаете перспективы спокойной ситуации исчисляются максимум парой недель.

Я предполагаю, что ситуация будет развиваться по плохому сценарию. Если помните, МВФ расставлял маячки, чтобы определить, что ситуация будет развиваться в этом году по позитивному или негативному сценарию? Так вот маячки оказались не нужны. МВФ просто изменил сами сценарии в сторону ухудшения.

Мой прогноз ПОКА остаётся прежним - до января если не будет дефолта - курс 20, если будет - М2/ЗВР

Административными мерами курс удержать не удастся

А как же ваш прогноз про курс 16-17грн за доллар на конец сентября?

Опубліковано: (змінено)

Дело не в цифрах.а в  возможности безгеморрно  купить  объем..вот примерно по этим значениям объем и купите..

Змінено користувачем пикассо
Опубліковано:

учитывая какое сейчас затишье в сми про финансовую сферу все больше и больше кажется, что мы можем внезапно проснуться в новых реалиях.

интересно, а какие еще есть возможности админ методы оттянуть дефолт на неопределенный срок? 

курс с горем пополам держится  я так понимаю за счет остатков валюты и что-то мутят с золотыми запасами.

что еще можно придумать? какой есть ликвид чтобы продержаться? земля? гтс? заводы? 

Опубліковано:

Да никаких..самое смешное ,что текущая ситуация не уникальна..подобное уже БЫЛО..поинтересуйтесь историей и увидите что будет дальше..

Опубліковано:

Да никаких..самое смешное ,что текущая ситуация не уникальна..подобное уже БЫЛО..поинтересуйтесь историей и увидите что будет дальше..

Страну и период времени, пожалуйста. Что б не гуглить))

Опубліковано:

Ну признайтесь же себе, каков бы был курс, если бы не административные меры НБУ? :)

Опубліковано:

Ну признайтесь же себе, каков бы был курс, если бы не административные меры НБУ? :)

Ваш ответ из серии, что бабушка была бы дедушкой будь у неё я-ца. История не терпит сослагательного наклонения )))