Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Завтра и минимум всю следующую неделю особенно заметного ни чего не должно произойти. Может чуть просядет бакс на черном рынке. Но! Купить в банках его легче точно не станет. Рисовать циферки официальные будут по прежнему исходя из... короче, правой пяткой понравившиеся циферки рисовать будут.

Главное, что состояние пациента стабильное. Правда он в коме и ему стабильно хреново, но это уже мелочи не заслуживающие громкого обсуждения..  

Опубліковано

Не совсем понятно за счет чего может просесть бакс если банки приостановили его продажу.Любой запрет это гарантированный рост

Речь шла о "просадке" именно на черном рынке.

Опубліковано

Практически все хотят, чтобы события развивались по 1-му сценарию ув. Моцарта.

К сожалению, в нем очень много сказочности :) . Очень красиво, но практически нереально, мне кажется... Я не аналитик, не финансист и не экономист, и рассуждаю исключительно исходя из собственного опыта и понимания ситуации, не более того.

Мне лично больше "улыбается" второй вариант, как наиболее реальный. Он ближе к жизни, поскольку (ИМХО) возможность введения военного положения составляет не более 20%.

Во втором сценарии экономике придется действительно туго, но она будет развиваться по относительно "рыночным" законам, ведь валютные операции населения не будут ограничиваться, и реальный курс выставит рынок.

Опубліковано

Думаю, что когда банки перестали вовсе $ продавать, надежда на лучшее начала таять... Немало людей начнут паниковать и хватать $ по неприятному курсу менял... В $ верят, а значит спокойно будут спать...

Опубліковано

думаю, что рост доллара убьет экономику и все остановится. Поэтому админмеры сдерживания еще долго будут присутствовать. Оплаты долгов дорогим долларом никому не выгодна. Спекулянты, ажиотаж и дураки - вот проблема повышения курса. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...