Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Могли ошибиться.

На прошлой неделе я сидел в кресле отделения ОТП и ждал открытия кассы. Запикало электронное табло, в котором менеджер поставил продажу 13,20, хотя вчера ещё было 13,0. После этой процедуры я ещё пару минут пребывал в ступоре, пока табло снова не запикало и менеджер не исправил на 13,02.

Во вторник, около 10.00 утра, находился в отделении Привата, когда у них прошло обновление курса. Все присутствующие около минуты тупо смотрели на курс 13,50-14,20 (или что-то близкое), потом вышел привычный курс.

Опубліковано

Как повлияет падение  курса рубля на украинскую экономику?  

Яценюк заявил ,что нужно быть готовыми . Так как в 98 году и т.д  и т.п  обвал гривны происходил из за прямой зависимости от курса рубля .

Такое впечатление ,что подготавливают почву для обоснованого обвала гривны.

Опубліковано

Вопрос к валютчикам и к людям которые в курсе: что можете сказать о спросе на валюту сегодня и вчера? Я так понимаю текущее снижение на 10-20 коп. по доллару связано именно с временным снижением спроса. Если такая же тенденция сохранится возможна ли просадка на 10 коп. в понедельник-вторник?

P.S. Появилась свободная гривна, вот и думаю когда лучше её убить завтра или в понедельник

Опубліковано

Вопрос к валютчикам и к людям которые в курсе: что можете сказать о спросе на валюту сегодня и вчера? Я так понимаю текущее снижение на 10-20 коп. по доллару связано именно с временным снижением спроса. Если такая же тенденция сохранится возможна ли просадка на 10 коп. в понедельник-вторник?

P.S. Появилась свободная гривна, вот и думаю когда лучше её убить завтра или в понедельник

Много факторов.

1. Где Вы находитесь . По городам, как доходят сводки, ситуация очень отличается.

2. Объем, который надо купить.

3. Вероятность просадки именно в понедельник-вторник (по сравнению с воскресеньем) есть, недаром КРЕСТ и "подколол" Geo в "Реалиях курса".

Опубліковано (змінено)

это извините полная ахинея.МВФ никогда не привязывала макроэкономические требования к курсу доллара.Тут важна другая вещь.Дело не в сумме кредитов а в способности экономики обслуживать их.США отношение госдолга к ВВП 106%  в Великобритании 96% и курс определяется рыночно соотношением экспотра и импорта.Впрочем все это общеизвестно.МВФ это не нацбанк ему не нужны дутые показатели.Стабилизация гривны на каком-то этапе скорее момент внутриполитический нежели диктуемый из вне.

Никогда не говори никогда. ФРС тоже никогда не ставила ставку 0%, а, например ЦБ РФ 250%, но однажды пришлось. Япония даже отрицательную поставила. Все бывает в первый раз, это не делает данное действие "ахинеей".

Могут ли и печатают ли гривну и сколько ? Вот это было бы интересно знать.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано

В понедельник $ однозначно дороже! спрос есть. + выборы - итог.

Опубліковано

просядет долл. в понедельник, все кто хотел уже в тренде, а остальные в ожидании...

Как я посмотрю мнения разошлись, может еще кто попрогнозирует, даже интересно, чья возьмет.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...