Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Kaktuz - плюсую, гарно викладено. Заінтригували! Після всого прочитаного-побаченого-почутого, Ви пишете, що це дєтскій лєпет! Що ж такого страшного вони Вам "запропонували?"

Опубліковано:

Kaktuz - плюсую, гарно викладено. Заінтригували! Після всого прочитаного-побаченого-почутого, Ви пишете, що це дєтскій лєпет! Що ж такого страшного вони Вам "запропонували?"

Только не в этой теме , пожалуйста.

Доброе утро!

Опубліковано:

Ситуация плохая в Украине и людей не обманешь,и моя точка зрения что в декабре,минимум будит 16-16,5.

А если не будет?

Есть три сценария. Я их озвучивал... По 1-му - не будет и даже примерно...

Опубліковано:

Я думаю выше 13.95 официально не будет,именно по этой сумме был конвертирован в августе мой грндепо,лежащий еще с октября 2013,после чего курс в банках на следующий день успешно начал снижаться. А поскольку мое везение и интуиция всегда меня подводят,то компенсироваться это не должно по определению,а значит выше не пойдем:)Ну и если серьезно,раз когда стало надо,то НБУ аж бегом зажал курс,значит такое возможно,а раз возможно,но не сделано ранее,значит ранее просто не было нужно. То есть все инструменты в наличии, а дальнейший рост вряд ли в интересах верхов, народ и так ох... и в шоке от цен,еще немного и даже самые розовоочковые поймут что причина не в "попередниках",плюс страну как ни крути,а надо вытаскивать из экономической ямы. Так что зубами должны держать. Если зубы не посыпятся.Я думаю-нынешние 12.95 плюс может пара или десяток копеек до Нового года,и слегка за 13,но до 14 после,13.40-50 например.

Опубліковано:

а вы считаете ,что все таки пойдем по первому?

Я же вчера вечером (т.е. ночью) написал: "ПОКА - рано делать выводы"... Очень рано.

Пусть закончатся выборы... сделают коалицию... снимут главу НБУ (очень ждем, вся БС)... и тогда уже будет видно.

Вполне возможно, что ноябрь еще тихо пройдет. Все будет зависеть от того, как быстро шевелиться будут.. и еще от одного фактора

Опубліковано: (змінено)

Интересно,с чем связано сегодняшнее некоторое укрепление гривны ? Вчера можно было сдать доллар по 14+,а сегодня уже меньше ( Харьков ).

Змінено користувачем maslowten