Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Понедельник оказался богатым новостями от НБУ: оплата газа за счет ЗВР, новые аукционы. Дербан ЗВР продолжается - ДОРВАЛИСЬ!!! . Это как домашняя заначка один раз влез и остановиться уже сложно! 

Но главная новость это конечно же конец эпохи "социального доллара". Выборы закончились, голоса подсчитаны, власть счастлива! Кто был в "курсе" причин появления "соц. доллара" успел до выборов зафиксировать свои сбережения по 13 , остальным не повезло.

Черный рынок показал, что реальный курс дол находится в пределах 14-14.5. В случае появления дол. в банках без "соц" ограничений мы сможем увидеть курс в пределах 13.7-14. Данная цифра будет держаться при условии, что в политической, экономической и военной сферах не произойдет обострения.

• Подобається 14
  • Не подобається 14
Опубліковано

Имхо сейчас главный вопрос, при каком курсе доллара люди достанут свои сбережения из под матрасов? Валюта необходима государству, на это надеется Гонтарева и Ко. На вчерашней пресс-конференции было сказано, что у людей около 8 лярдов валюты и очень желательно пустить ее в дело, читайте - отдать/продать государству. 

Но тут вопрос, буду ли я продавать свои доллары если курс в понедельник будет 16? Ответ - не буду, да, он конечно откатит до 15,0 - 15,5 , но потом думаю опять вырастет. А если курс будет 20? - думаю продам половину, чтобы откупиться по 18,5.  

Сами видите, конечная станция моих сбережений не в гривне, и у вас тоже. 

Я даже не знаю каким должен быть курс валют, чтобы я захотел продать свои доллары и остаться в гривне. 

Получается люди борются с государством за выживание.

P.S. Может нужно устроить опрос: при каком курсе гривны к доллару вы бы хранили свои сбережения в гривне? :)

При таком курсе когда их сбережения в гривне останутся такими же в долларовом еквиваленте спустя несколько месяцев.

А вы думаете что существует какой-то психологический порог после которого все рынутся продавать бакс из под матрасов?

Я в этом очень сомневаюсь.

Опубліковано

Имхо сейчас главный вопрос, при каком курсе доллара люди достанут свои сбережения из под матрасов?  при каком курсе гривны к доллару вы бы хранили свои сбережения в гривне? :)

Главное ни при каком курсе, а при каких обстоятельствах народ снова захочет перейти в гривну. Вспоминаем стабильные года при Кучме и ответ уже очевиден.

Опубліковано

при стабильном!

Это правительство пропагандирует плавающий курс с 2004 года (роли иные - лица те же) так что стабильность вычёркиваем из опроса.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...