Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По 5 Гонтарева даёт интервью

Рассказывает какие у нас супер ликвидные ЗВР

"Я тот человек, который хочет, чтобы у нас наличных денег не было вообще"....

Конечно из контекста вырвано, но... Печалька...

Опубліковано:

была сеня такая мысль))))))))))))))))))) Реально) Но возить деньги не хо, нервы не те :)

Придется тут сдавать в понедельник... думаю, судя по высказавшимся ^_^ ..?

Я Вам серьезно советую скататься. Напишите КРЕСТу и Geo, спросите, кто сколько на Вашей сумме даст в понедельник. 

40 копеек на долларе - это 8000 грн на 20к. Я б съездил за такие деньги :) 

Впрочем - решать конечно Вам.

Опубліковано:

Только мне одному показалось, что Вы себя пытаетесь успокоить? И параллельно - занимаетесь "заговариванием" курса?

Для того, чтобы Вы в среду смогли откупиться по 14 - надо , минимум, чтобы Путина вынесли вперед ногами... Ну, или - чтобы нам золото Полуботка Англия вернула.

Я не переживаю, я думаю, что не ошибаюсь. Ну не верю я в происходящее, уж очень на постановку похоже.

И я не колдун, иначе Путина таки вынесли бы вперед ногами ;)

Опубліковано:

"Я тот человек, который хочет, чтобы у нас наличных денег не было вообще"....

Конечно из контекста вырвано, но... Печалька...

верну в контекст так сказать...  её действительно скоро ни у кого не будет...

а что касается по теме, то ее так сказать мечты о европейских стандартах наличности пока только мечты. 

Опубліковано:

Молекула - теперь понимаю как на форексе пролетают. Дождитесь отката, прописные же истины. Дождись красного - в смысле понижения котировок. Эх, как просто играть валютой 1:1, все плавно, спокойно идет, только покупай-продавай казалось бы. Остается надежда на великий рубль, который укрепят своими сотнями млрд, а заодно и гривне перепадет. Ну и могучий МВФ, который зальет Украину свежепечатанными Франклинами прямо с самолета.

Опубліковано:

У меня есть несколько вопросов к людям, владеющим инфо. Скажите, а сколько приблизительно есть валюты, вообще, у экспортёров, т. е. не заведённой выручки, сколько они  могут завести при более-менее подходящих условиях, и в общем, какая перспектива, какое количество валюты можно получить через них. Хочу понять, насколько долго наша гривна может плавать или ей сразу суждено утонуть.

Спасибо

Опубліковано:

Cудя по этим новостям, у вас коллеги слишком оптимистичные прогнозы. 15ка может быть уже до конца недели.

http://kurs.com.ua/novost/nacbank-otpuskaet-kurs-v-svobodnoe-plava-r234902

Ставка сыграла, осталось дождаться НГ и увидеть 20. А кто-то даже минусовал за это сообщение.