Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Разберем основные ошибки, совершаемые пользователями в данной ветке.

1."Не знаю  , в какую тему написать , поэтому напишу сюда"

Если среди сотен тем на этом форуме нельзя найти подходящей (во что верится с трудом), никто не запрещает вам создать новую.

2. "Оффтоп не спорю, админы утром потрут."

Потрём, это уж как водится. Но возможно вместе с авторами.

Доброе утро!

Опубліковано: (змінено)

ICTV продолжает загон, мол люди берут по 17, а НБУ ничего не регулируют. Что сделает пересичный после такого "доброго утра", думаю понятно.

Змінено користувачем Wxd
Опубліковано:

ICTV продолжает загон, мол люди берут по 17, а НБУ ничего не регулируют. Что сделает пересичный после такого "доброго утра", думаю понятно.

То же самое по 1+1 такое чувство специально нагнетают панику. А ещё пару знакомых в банках сказали что доллары имеются причем в достаточных объемах  но нету разрешения продавать а курс искусственно гонится вверх чтобы снять Гонтареву. Вопрос только на каком курсе ё таки снимут и что будет потом...

Опубліковано:

урра, равновесие похоже найдено . Банки все-таки кому-то продают, альфа вообще по рынку, и приват по картам. А это уже серьезная конкуренция менялам.

Опубліковано:

урра, равновесие похоже найдено . Банки все-таки кому-то продают, альфа вообще по рынку, и приват по картам. А это уже серьезная конкуренция менялам.

Ура будет только тогда, когда снимут ограничения и будут продавать без лимитов!

Опубліковано:

Доброго ранку всім!!!

По-перше вдячний авторам теми за її створення, дуже подобається. Сам багато чого цікавого для себе тут приобрів. Словом останнім часом проаналізував трохи інфо., + на основі досвіду минулих років, + той факт що в нашій країні йде ВІЙНА, саме так, ніщо інше як неоголошена ВІЙНА, склав деякі прогнози. Прогноз цей в долярах. Прошу сильно не критикувать, поза-як в цій справі я поки що новачок

І ось Вам шановні, мої прогнози до кінця цього року: на даний момент курс НБУ - 15,749624, до 20 листопада курс коливатиметься +/- 0,40 - 0,50 грн. можливо навіть понизиться до 14,70, з 20-24 почне підніматись до 17,50 - 18 грн./дол. а то й до пікових 20-ти на різдвяні свята, 21 грн./дол в районі 15-го січня, далі очікується пониження на 2-3 грн. за умови відсутності агресивних подій на сході, і з боку росії.
Тому я б створював довгострокові позиції, і по максимуму входив у іноземну валюту.

Це моє бачення, поправте мене якщо я помиляюсь.

Замітив одну цікаву закономірність, "банки піднімають відсотки на депозити? тоді чекай на підняття курсу" =))