Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Я так думаю курс на черном рынке подняли с учетом рисков, т.е. как бы чуть выше, чем может нужно, так обычно делают, когда не понятно на сколько вверх и перестраховывается, а потом корректируют ближе к реальному спросу. Так вот может на Харьковской розе что то больше знают?

Я надеюсь на это,хотелось бы чтобы завтря хоть чуть-чуть откорректировали вниз  -_- 

Змінено користувачем maslowten
Опубліковано

Работа совокупных факторов:

- дерибан уходящего бюджета

- АТО продолжается

- реальная угроза отключения и энергетического коллапса

- формула гривна/ЗВР

- принятые сегодня законы

- МВФ "думает"

- "Государство, по большому счету, банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, – это просто нереально", – отметил министр Айварас Абромавичус

- фьючерсы показывают рост

Все это совокупно и дает рост курса, технически дефолт, протянуть возможно только с кредитами (их и остальные отдавать в виде гособъектов), так что курса 12 ождать можно, как и курса 8 или 5 -) Но вот вероятность этого практически нулевая.  

Опубліковано (змінено)

а бакс на МБ как в песне "... Все выше и выше, и выше.." . жалко что не будет такого резкого падения.

и что интересно, опять нет желающих продавать, торги идут вяло, спрос превышает

Змінено користувачем ukraina01
Опубліковано

Тут говорили что все причины для роста доллара исчерпаны поэтом расти не должен... Так вот в нац банк видать услышал это и решил подпитать рост доллара

http://kurs.com.ua/novost/nbu-vydal-bankam-33-mlrd-griven-r279966

мдя..

вот эти новости о рефинансах вчера на 3лярда и позавчера на 2,5 лярда была очень кстате вчера.... 

вовремя бы озвучили и раструбили , тогда бы рост был более ожидаем. 

Я вот читаю форум частенько и то не углядел этого, а так было что менять...пусть даже и по 17,5-7 

коллеги и друззя, давайте както больше внимания уделять таким вещам.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...