Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По воле случая я экспортёр. У меня другая информация по поводу "летят"

При таком падении гривны скорость падения экспорта замедляется и может развернуться (если уже не развернулась) в обратную сторону

Опубліковано:

По воле случая я экспортёр. У меня другая информация по поводу "летят"

При таком падении гривны скорость падения экспорта замедляется и может развернуться (если уже не развернулась) в обратную сторону

в нормальной стране да .. но экспорт украины падает 1 потому  что россия у нас теперь типа враг и влада хоть чтото напоминающее военноую продукцию запретила экспортировать (включая квадрациклы !!! супер оружие такое) а часть сама россия теперь замещает и отказывается покупать и по мере замещение все меньше покупает .. экспорт в ЕС вырос незначительно и больше не растет потому что обьемы экпорта либо ограничены квотами либо другие препятствия (нехочу тут расписыват ьвсе будет много букаф и для многих непонятно) короче рост эксорта в ЕС тоже практически не вариант за исключением каких то "мелочей" .. а ЕС и РФ это основные торговые партнеры украины 

Опубліковано:

Просто ее где-то пол года искусственно тормозили, а теперь она отвязалась по полной программе и показывает на что способна :D

її почали гальмувати ще років зо 2 тому. Азіров планував з року в рік дрейфувати на межі дефолту, беручи кредити в рашки. і тут понеслася...

по темі,  думав буде відкат, минулих вихідних сплавив 50$ по 24,5 на закупівлю харчоприпасів... зараз 27... жах... треба пробувати на весільні гроші емігрувати... прогнози дуже плачевні від кого тільки не чув...

Опубліковано:

Всі пишуть про курс на покупці 28,5 - 29 грн. , я сьогодні купив у валютчика в 18:00 в Тернополі соточку за 27,3, вчора було 27,1. Щось дуже велика різниця.

Це ж Тернопіль,крихітко, в нас завжди найдешевше(В тому числі і продати виходить не дуже вигідно. ) Принаймні до 11год було27.00- 27.20

Опубліковано:

я даже боюсь спросить что вы такое экспортируете, что объемом ваших товаров можно перекрыть то, что ранее экспортировал Донбасс и куда этот ваш товар может "развернуть" объемы экспорта.  

Услуги, батенька, услуги. Пробовали и товары, но по товарам DED_MA3AY написал всё верно.

Опубліковано:

Ребята, подскажите, на выходные курс обычно падает?

Когда лучше сдавать доллар: завтра (пятница) или подождать понедельника?

Если Ваш желудок терпит до понедельника, либо вы поставили цель похудеть на пару кило, сдавайте в понедельник.

Если вобще никак, то сдавайте завтра.

А вобще всё относительно. Если Вы хотите купить квартиру, не сдавайте ещё полгода. А если реально жрать не за что - тогда идите и сдавайте, поверьте здоровье лучше сохранить, чем запустить а потом втри дорога лечить.