Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я конечно все понимаю, сижу смотрю, читаю, наблюдай за МБ, но извините меня, это идиотизм и никакая война здесь ни при чем! Не при каких раскладах сейчас 29 быть не может! Мы что *whore* в Россию превращаемся и перегоним деревянный? :angry: :angry: :angry:

Слов нет, одни выражения! По своему опыту скажу - скупил бакс по курсу 19.2 (для себя), последняя соточка была по 24.1 - больше не покупал и не буду! Идиотизм.

Зато купил всю новую технику по старым ценам и смотрю на покупка машины. BMW 5 2014г. берет гривну по сладкому курсу и на них акция сейчас (может пригодится кому-то).

П.С. Сегодня озвучили (не проверенная информация, но из очень хорошего, не ошибающего источника), что бакс с 15.03 (+ - ) будет около 25 грн/$.

Только не спрашивайте почему?  кто сказал? - есть информация, я донес ее до вас!

Готов спорить с яровыми "будеттокадорожать" - под преславую соточку вечнозеленых, что 15.03<=25,5грн/$ - честно, надоели!

Кто готов, только реально?! B)

Прогнозы Вашего источника  подтверждались когда либо?

Опубліковано:

Та очень просто, просто этот сайт вверху пишет хотелки продавцов и только внизу курс реальных сделок, так вот последний лимон был продан по ~26,8. А паникеры подхватывают его и репостят сюда каждых 20 минут. Реалии, пока что, таковы, что межбанк ПОКА ЧТО торгуется дешевле чем вчера.

Minfin:

Торги по доллару проходят достаточно драматично. Можно это назвать пока "кто в лес, кто по дрова". Котировки очень существенно разнятся. Некоторые экспортеры пытаются выставить котировки 28,0/29,0 грн за доллар,но пока это попытка ничем не закончилась. Импортеры не готовы так дорого покупать. При этом статистика НБУ на 11:00 зарегистрировала только 9 сделок на сумму 8,83 млн долларов по средневзвешенному курсу 26,7762 грн за доллар.

Опубліковано:

В період війни про ніякий ринковий курс мова не йде. Грошей не було на початку минулого року, а гроші то йдуть і йдуть. Звідки ви думаєте вони появляються.. Я на 99% впевнений, що йде неофіційне фінансування Заходом і Америкою. І ці долари і євро продаються за штучним дорогим курсом, витягуючи гроші з населення. Хто має фінансувати війну за свою державу як не її громадяни??? Або йди воюй. або ділися фінансами. Тож поки війна не закінчиться курс не впаде, хіба трохи для психологічного ефекту. А який він буде опісля незнає ніхто.Адже на війну вже потім не спишеш всі проблеми і будуть шукати психологічно рівноважний курс

Согласен, курс сможет стабилизироваться только после войны. И вот как раз есть огромнейший шанс скинуть доллар и до 20. У Украины есть возможность выйти на рынок мира со своей военной техникой, и там таки продавать за уе. Увеличить экспорт продуктов СХ. Вот тогда и будет рынок наполнен долларом. А сейчас прогноз может быть только один. Я писал выше :)

Опубліковано:

Народ с ума вышел, такое ощущение, что поставят курс 100 и все равно будут покупать

Ви цілком праві ,чим вищий курс ,тим пересічний більше бере(просто до багатьох оптимістів нарешті дійшло,що це-п...всьо)

Сьогодні зранку Тернопіль можна було взяти по 28, станом на 11год вже по 29. І ви знаєте у валютчиків просто черги. Гребуть за будь-яку ціну. Звичайно переважно бабульки і дрібні базарники -по 50-100 баксів на останні гроші. Ну і спред27.00-29.00

Опубліковано:

Подскажите как получается, что на МБ покупка 28,5 продажа 29,1 а средневзвешенный курс при этом 26.8298?

Данные из системы подтверждения сделок НБУ "ВалКли". Она отражает совокупность всех сделок, в том числе, сделки, заключенные клиентами одного банка без выхода на межбанковский рынок.

Опубліковано:

Данные из системы подтверждения сделок НБУ "ВалКли". Она отражает совокупность всех сделок, в том числе, сделки, заключенные клиентами одного банка без выхода на межбанковский рынок.

Это как пример из жизни моих партнёров, зашедшие 75% выручки Привет продал по 22, хотя мой Укрсиб в тотже день продал по 23.3

Вот оттуда и средневзвешенный курс.