Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нацбанк как регулятор должен и обязан выйти в рынок и угомонить спрос! Тем более, что сопротивления большого нет, кто хотел купить уже давно купили. Продать ярд $ по рынку тупо одним махом через приближенные банки. Это нужно делать, ау вы меня слышите?!)) Не нужно басен про сжигание ЗВР. В стране начинается валютный хаос с тягчайшими последствиями. А то складывается такое чувство, что никто не собирается в Укр оставаться и все действия НБУ и приближенных направлены на финальную затарку $ вывод его за бугор и скоропостижный переезд самих затарщиков.

Кроме вчерашнего выступления Гонтаревой ничего более  рынку НБУ предложить не может-ибо банкрот.

Опубліковано: (змінено)

Нацбанк как регулятор должен и обязан выйти в рынок и угомонить спрос! Тем более, что сопротивления большого нет, кто хотел купить уже давно купили. Продать ярд $ по рынку тупо одним махом через приближенные банки. Это нужно делать, ау вы меня слышите?!)) Не нужно басен про сжигание ЗВР. В стране начинается валютный хаос с тягчайшими последствиями. А то складывается такое чувство, что никто не собирается в Укр оставаться и все действия НБУ и приближенных направлены на финальную затарку $ вывод его за бугор и скоропостижный переезд самих затарщиков.6

Так нечего продавать. ЗВР закончились. Там вроде из  6 млрд  5 - ценные бумаги.  Ну продадут 1 день по  30, а не по 33 - вам сильно полегчает если целый ярд спустят на межбанк, а не долги отдадут или газ купят?

Сегодня кстати 3 города в львовской области отлючили от центрального водоснабжения, потому что  долги за электричество. А вы курс сбивать на 1 день собрались валютой, которой для жизнедеятельности не хватает

Змінено користувачем pam
Опубліковано:

некоторые считают видимо что НБУ печатает доллары

некоторые считают видимо что НБУ печатает доллары и просто это скрывает от населения .

Не печатает, но поверьте они есть! И держаться за ту 5 ку или 10 ярдов не стоит. Не время сейчас! Бакс есть или его можно долгонуть на тихорецкую у Китая, ЕС та у кого угодно. Можно такой шухер замутить для спеклянтов и это нужно делать, сейчас!!!

Опубліковано:

Нацбанк как регулятор должен и обязан выйти в рынок и угомонить спрос! Тем более, что сопротивления большого нет, кто хотел купить уже давно купили. Продать ярд $ по рынку тупо одним махом через приближенные банки. Это нужно делать, ау вы меня слышите?!)) Не нужно басен про сжигание ЗВР. В стране начинается валютный хаос с тягчайшими последствиями. А то складывается такое чувство, что никто не собирается в Укр оставаться и все действия НБУ и приближенных направлены на финальную затарку $ вывод его за бугор и скоропостижный переезд самих затарщиков.

у них и ярда то нет,какой там мах))

Опубліковано:

Я сдал все доллары по 24.80, ждал отката до 20, что мне сейчас делать? Стоит покупать доступ в платную ветку или я уже в пролете?

Вот это сообщение хоть чуть чуть оптимизма внушает, ведь этот участник форума целый год почти всегда прав оказывался

0b2ce12aa98b.png

Опубліковано:

Нет большого числа желающих купить по такому курсу, наверное.

Спред сузился, 33.2/34, значит продавцы и покупатели нашли друг друга.

судя по графику ожидается рост и дальше