Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

32 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А это оптимистичные прогнозы :ph34r: ,все боятся представить,что будет если там их не 6, а 0,6.

40 тонн золота. Если я правильно понял, как раз 700+ миллионов долларов. Только они физически в США,

Опубліковано:

Я прям вижу как Вы стали ходить пешком, перестали болеть и кушать. И кто это импорт вообще придумал? - отметить и заживём.

Я уже за оффтоп набрал кучу предупреждений. Но УВАЖАЕМЫЙ lancer5, не постите сюда инфу с минфин.ком.уа и финансов.уа.

Хотите правду, дуйте в 

но воообщето- это реальные заявки,я по своему городу прозванивал...

Опубліковано:

А это оптимистичные прогнозы :ph34r: ,все боятся представить,что будет если там их не 6, а 0,6.

Что так и есть. Кто-то из попередников заявлял, что там мусорные бумаги, которые могут торговаться за 10% или меньше от номинала

Опубліковано:

Через неделю уже узнаем новый ЗВР. Помнится после последнего отчёта о ЗВР (в начале февраля), примерно через неделю проскакивала новость о том, что там уже на 600 млн $ меньше, чем при последнем отчёте (если не ошибаюсь, то новость публиковалась на текущем ресурсе, хотя могу и ошибаться).

Опубліковано:

А если, таки, не побояться просчитать возможные варианты? Ведь нужно заглянуть в суровое завтра, чем обломаться в сладких мечтах сегодня. Неужели вариант превращения гривны в мусор - настолько реален? 

Опубліковано:

Нбу вообще собирается печатать не 100 а 200 млрд))Это Дефицит бюджета на этот год которые по традициям в последнее годы и будет погашен  через НБУ.Так вот под эту бумагу и заводятся внешние заимствования.И я это написал.Так кто эмоционален?Ребята просьба откликаться на пост людям у которых есть хоть какие то базовые знания по экономики а так лучше минусуйте чем эрунду писать)))

Чёт не понимаю схему. Украина должна 4 лярда. Занимает 4. Отдает старые 4. Теперь должна 4+%. Чем там гривна новая будет обеспеченна?

Опубліковано:

Помоему они думаю как им выжить после того как НБУ отживает у них валюту по 21 грн -)

Он уже давно торгуют в обход НБУ и нечего. Просто часть реш ла срубить по крупному а дальше хоть трава не расти. Ну и частично получилось только в перспективе дальше ж... после этого. Также активно гнали и другие активные учасники, в результате на еление перешло не в доллар а в продукты.
Опубліковано:

А если, таки, не побояться просчитать возможные варианты? Ведь нужно заглянуть в суровое завтра, чем обломаться в сладких мечтах сегодня. Неужели вариант превращения гривны в мусор - настолько реален? 

в долгосрочной перспективе - безусловно.В РФ р 98 было похоже,но там были ресурсы для выкарабкивания - углеводороды.А у нас,простите,шыш.Про кредиты не надо только,там тоже были кредиты.И так,для справки: в РФ в 98 иностранцы покупали все,что плохо лежало за бесценок - от секретных технологий времен СССР до скважин с ресурсами.У нас такого почти что нет.Вот и все.