Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

109 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Т.е. Вы обспечиваете гривну своими же долгами? Потрясающе. А все остальные страны товаром/золотом. А Украина значит воздухом. А я то дурак ещё удивляюсь, за что Вам Гонтарёву дали

Дабы не побанили, давайте закончим. Зря я ввязался в спор. Виноват.

А вы гениально правы: сейчас общий долг порядка 70% ВВП, т.е. если очень грубо то страна(читай валюта), на 70% обеспечена своими долгами.

Опубліковано:

Т.е. Вы обспечиваете гривну своими же долгами? Потрясающе. А все остальные страны товаром/золотом. А Украина значит воздухом. А я то дурак ещё удивляюсь, за что Вам Гонтарёву дали

Дабы не побанили, давайте закончим. Зря я ввязался в спор. Виноват.

А никто и не говорит что это панацея(вон Греции выделили 300 млрд евро при населении 12 млн а воз и ныне там)Но выхода другого нет(иначе дефолт) и конечно если мы эти деньги тупо проедим а не создадим условия для того что бы экономика сама зарабатывала то в дальнейшей преспективе положение только ухудшится.Но я писал это к тому что при таких раскладах как сейчас естькурс в 150 100 и даже 50 это просто бред вот и все.

Опубліковано:

У нас есть ресурс, который в будущем будет очень нуже это земля. Пока её никто не продавал масово.

А продавать ее не будут. Ее будут тупо отдавать МВФ за долги. А так как курс убит  "в говно", отдавать будут за бесценок, почта как  "за бусы"

Опубліковано:

Откат являеться очередным загоном Вот какой вывод И как тогда относиться к победе тех кто писал что будет откат после роста до 23 гр за дол  а теперь имеем с мнимым откатом район 30  Огромные провидны ошиблись на небольшую маржу Паника задрала высоко курс -- имеем откат при админ ресурсе Можно сказать раз два стоять  на месте Только черный рынок где действительно Все будут покупать валюту скажет свое слово и тогда посмотрим новые уровни которые будут держаться очень непродолжительное время Точнее будем смотрей дальше 

Опубліковано:

Я так понимаю что случился не совсем "природный откат"? это за счет попытки НБУ нажиться на среднем бизнесе? и что будет после 27-го,?

курс опять до 40ка? или выше? 

Опубліковано: (змінено)

Я предлагаю подождать до завтра и в качестве маячков (утром) использовать курсы привата.

Лично я не верю что завтра ЧР продолжить откатывать. Скорее всего зафиксируется и начнёт рост по экспоненте

Чем позже это произойдет, тем больше опустошатся карманы, носки, подподушки и так далее. Все останутся нищими, без гроша в кармане, как в России в 91 или как в Германии в 45. Курс гривны при этом не будет вообще иметь никакого значения, начинать придется с нуля.

И не нужно бояться ссоры с МВФ из-за дефолта. Отказ от кабалы дает хотя бы шанс потихоньку выбраться, а не сидеть в долговой яме десятилетиями.

Всё правильно, только вот:

• Начальству пофигу на наши/Ваши хотелки
  • А зачем этот дурдом прошлой зимой было устраивать? (риторический вопрос на логику)
Змінено користувачем Другой
Опубліковано:

Я сегодня утром писал, что надо запасаться попкорном, вот это сегодня был триллер-экшн. Жду с нетерпением завтра.

Для оптимистов - давление газа в системе на минимуме, экспортеры сидят с долгами по НДС, по Донбассу долги накапливаются, Украина вопит о вводе миротворцев и т.д.

Куплю по 21.70 - в любой части Украины целиком. :D