Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

138 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да не будет он уже 35 стоить да осени точно, сейчас он стабилизируется на уровне 24-26, и то после падения до 21-23...

Какой осени? Никто не знает что будет в мае, НИКТО. У нас война идет необьявленная, не нужно этого забывать. Любое обострение на фроне - и все рушиться.

Опубліковано:

Не могу понять иного, почему доллар дешевеет, а товары по цене 40 и не снижают?

Многие импортёры страхуются и не ставят товар ниже 34-40/долл потому как "научены" что все течет все меняется очень быстро у нас)) сегодня 27, завтра 25, а после завтра может быть 29 и потом 35.........  Все перестраховуются

Опубліковано:

Не могу понять иного, почему доллар дешевеет, а товары по цене 40 и не снижают?

Может потому что межбанк на половину парализован и реальный курс сейчас назвать тяжело? Как импортер, сегодня считаю ЕВРО по 38-м. Искусственный курс который пытается навязать НБУ пока что не показатель, пока не пойдут реальные сделки. Под "реальные сделки" я подразумеваю допуск к торгам всех участников рынка.

Опубліковано:

так не по всем же статьям 270%, вон попугай Молекулы стал есть на 15-20% в гривне больше.

По своему сектору могу сказать, что отгрузочные цены на 50% за год (вот 1 марта 2014 vs 1 марта 2015).

По продуктам питания, вот прям в три раза выросли?

не за $ идет инфляция, направление одно, но все-таки они не в ногу.

Всегда закупаюсь на неделю за 100 долл что при курсе 5 и что сейчас.

При 8 выходило 800-1000грн сейчас 2300-2500. Все почти тоже самое. Те рост в 3 раза.

Опубліковано:

Нет, на WebMoney он уже 24, ждите на на наличном 23..

А чего радость? Цены на товар посчитаны от 40 до 50+ и снижать их уже  никто и никогда не будет. Так что убыток во все поля.

Опубліковано:

Может быть потому что эти товары были куплены в кредит по курсу 40 ?

возможно, но все не могли купить сразу и у всех не могло закончится все одинаково быстро. поэтому вывод: спекуляция в чистом виде, но будут и те кто скинет вот-вот цену, так как уж слишком разбежались.

Опубліковано: (змінено)

Вы меня конечно извините... Но Вы пишете такую... Вы когда последний раз в Киеве покупали в банках доллар - свободно? "Стояло на табличках" - и "можно было купить" - это две большие разницы. Не продавали банки по 32, если на черном в это время было 35-38...

И Вы, и многие другие... принципиально сидящие здесь (в этой ветке) просто не видите ничего вокруг :) Без обид... НЕЛЬЗЯ судить о курсе только по тому, что ставит НБУ или рисуют банки.

По крайней мере, ДО того, как в банках появится свободно валюта в продаже и снимут ограничение в 3000.

Впрочем... если Вы считаете, что загон был один день :)...

Я пишу правду. Саме в ті дні у Києві у іноземних банках я особисто і купував саме по тому курсу, що написав. В еквіваленті 3000грн.

Тому дуже прошу вас, якби це м*якше, не ......

Я бачу, тому що особисто ходив і купував. А ви не ходили по Києву по банках у ті дні, не купували, і звісно не бачили, а тому просто фантазуєте. :lol:

Змінено користувачем 200314
Опубліковано: (змінено)

Нет, на WebMoney он уже 24, ждите на на наличном 23..

По 24 заберут ваши $.

Я хотел бы уточнить, тут много заявлений о том что опустится к 21-23. Вопрос что вы имеете ввиду? Покупку $ или продажу?

Змінено користувачем Другой