Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

114 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

П.С. Сегодня озвучили (не проверенная информация, но из очень хорошего, не ошибающего источника), что бакс с 15.03 (+ - ) будет около 25 грн/$.

У Вас уже спросили где именно будет такой курс и я не заметил вашего ответа, поэтому присоединяюсь к вопросу и тоже хочу уточнить чуть спора: 25грн\$ - на заборе соседа, или 25грн\$ - официальный нарисованный курс НБУ, или 25грн\$ - межбанк, или 25грн\$ - курс черного рынка ?

Опубліковано:

Вахту сдал, вахту принял. Поменялись будуттокадорожальщики на будуттокадешевельщиков:)

Народ у нас как раз создан для тех игр, в которые нас ввязали больше года назад. Господа очевидности.

Еще раз +1 Молекуле за разумные мысли, он ведь предполагал, что курс доллара могут понизить, а цены оставить где они были. А большинство смеялось над разумными гипотезами. Вот и получили.

А я вот сейчас сижу и думаю, не пик ли мы прошли. Снова разум не верит, "а сердце чует беду" (в прошлый раз дочуяло до админ мер НБУ обваливших доллар с 40 до 25, еще раз "посмеюсь" над форумной массой в большинстве своем убежденной, что раз у НБУ нет ЗВР, то они не игроки). А не набрались дорогих долларов после 20ти только ленивые я думаю (сам брал по 25 пачечку). Очень удобно после такого резкого скачка обвалить до "обоснованых" 13 грн / дол и сказать народу: А мы ведь говорили, что тот кто возьмет по 13, 15, 18, 25 пожалеет.

Сам пока сижу и не дергаюсь, но не пора бы?

Вы хоть немного думайте, когда что-то пишите!

Ну опустили доллар, вслед за ним и опустят и цены на товары, есть такое понятие как конкуренция!

Потом поднимут доллар, вслед за ним и цены пересчитают заново, и так будет пока не закончиться паника в стране!

А вы так расписываете будто Молекула Америку открыл )

А теперь приведу пример : в Атб сахар стоит 21гр, а в Сильпо 16. Где будут покупать сахар? Ответ очевиден, и там и там, но товарооборот разный! Вообщем тут уже скажем так, без Лоха и жизнь плоха!

Опубліковано: (змінено)

в Дельту ввели В/А,скоро будем взлетать

О, снова "взлетатели" :) Ну прям неожиданность, которую никто не ждал... Про Дельту было ясно сразу. Что изменилось от официального заявления? Каким боком это повлияет на курс во "взлетательных" объемах? Или как в анекдоте про пирожки? В любой неясной ситуации" только взлетать"?

Змінено користувачем Alex2006
Опубліковано:

Нацбанк с 4 марта повышает размер своей учетной ставки с 19,5% до 30%. Об этом говорится в постановлении НБУ №154, имеющемся в распоряжении «Вестей».

Регулятор обосновал потребность в таком шаге рекордным уровнем инфляции: по данным НБУ в январе ее уровень достиг 28,5% в годовом исчислении. А также давлением на курсы гривни излишней денежной массы. http://business.vesti-ukr.com/91006-dlja-ukreplenija-grivny-nacbank-vzvintil-uchetnuju-stavku-do-30

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый:

для отопления, в 3,3 раза (на 1791 грн за 1 тыс. куб м) - до 3600 грн за 1 тыс. куб. м. Такая цена будет действовать на объем до 200 куб. м в месяц и только в отопительный сезон (с 1 октября по 30 апреля). Объем свыше 200 куб. м в месяц, а также потребленный не в отопительный сезон, газ будет оплачиваться по цене 7188 грн за 1 тыс. куб. м.;

для приготовления пищи и подогрева воды, возрастет с 1182 грн за тыс. куб. м до 7188 грн за 1 тыс. куб м. При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7188 грн за 1 тыс. куб. м. http://business.vesti-ukr.com/91002-minimalnyj-tarif-na-gaz-dlja-ukraincev-povysili-v-3-3-raza

Опубліковано:

Самa большaя чаcть пoльзoватeлeй хотят лишь одного сoхpанeниe cвоиx тяжeло заработаныx крoвных cбepежeний.

Думаю, что это так. 

Значит кредиту МВФ быть. Значит курс будет только понижаться теперь? Я купил в среднем по 35.

Не знаю что теперь делать.

нужно еще купить столько же по 25 , среднее будет 30, уже меньше потерь

Опубліковано:

месяц как читаю тут и про, но спросить решил впервые, хотя, понимаю, ответа точного никто не знает.

По 24-25 не успел, по 30+, как-то  жаба давила.

Как думаете, сейчас или еще подождать 22?

Опубліковано:

месяц как читаю тут и про, но спросить решил впервые, хотя, понимаю, ответа точного никто не знает.

По 24-25 не успел, по 30+, как-то  жаба давила.

Как думаете, сейчас или еще подождать 22?

Все просто, часть сейчас, часть по 23 в первые дни после транша. 

Опубліковано:

Зашел по 19 потом по 25 и по 39 (захожу раз в несколько месяцев,на качелях не играю) переживать считаю абсолютно не зачем,сижу не дергаюсь.

Силенок удержать курс на уровне 25 у государства не хватит. Очевиден в дальнейшем рост $. По грн. уверен еще и в + останусь.

Опубліковано:

В плюсах до чого??? Чи ви думаєте шо купили 100 баксів за 1900 грн, здасьте їх за 4000 грн і накупите хлібчика більше? Так думають лише недалекі... все що ви зробили закріпилися в баксі...